Bolo de flores - Comida chinesa

Massa de farinha branca 470g Massa de purê de abóbora 270g
  • 1. Prepare 2 tipos de massa. Amasse suavemente.

  • 2. Faça uma receita e amasse as duas pequenas massas suavemente. Deixe um pouco de massa amarela para fazer flores.

  • 3. Coloque a massa branca na massa amarela.

  • 4. Comece a fechar.

  • 5. Feche a boca para baixo.

  • 6. Tudo embrulhado.

  • 7. Reserve no meio, dividido em 5 partes iguais.

  • 8. Faça mais 2 facas em cada porção e aperte cada porção,

  • 9. Abra a massa amarela em fatias finas e pressione pequenas flores com um molde.

  • 10. Pincele as flores pequenas com água e coloque-as no meio das flores maiores.

  • 11. Configure.

  • Bolo de crisântemo de leite
    Anterior
    Bolo de flores multigrãos
    Próximo

    Bolo de flores

    Bife

    Soja assada com tomates