1. Limpe o tendão de carne
2. Corte bem os ingredientes
3. Materiais grandes são envolvidos em gaze
4. Coloque a carne na panela de pressão elétrica e adicione mais água do que a carne cozida, coloque todos os ingredientes
5. Adicione o molho de soja com açúcar refinado
6. Adicione sal
7. Mexa bem
8. Quarenta minutos para a chave dos isquiotibiais da panela de pressão elétrica. Entediado por duas ou três horas
9. fatias de peixe
10. Despeje o caldo da sopa
11. Coloque outra panela de água na panela e cozinhe no macarrão e cozinhe duas vezes
12. Alho-poró picado e cebola verde picada. Os ovos são cozidos com antecedência (não podem ser adicionados)
13. Cozinhe o macarrão e coloque novamente em água fria
14. Controle a purificação da água, mantenha o macarrão em uma tigela, adicione o alho-poró, carne picada picada, ovos e fatias de carne fatiada
15. Adicione o caldo de carne
16. Uma tigela de macarrão de carne fresca e macia está pronta