Macarrão temperado de carne - Comida chinesa

  • 1. Limpe o tendão de carne

  • 2. Corte bem os ingredientes

  • 3. Materiais grandes são envolvidos em gaze

  • 4. Coloque a carne na panela de pressão elétrica e adicione mais água do que a carne cozida, coloque todos os ingredientes

  • 5. Adicione o molho de soja com açúcar refinado

  • 6. Adicione sal

  • 7. Mexa bem

  • 8. Quarenta minutos para a chave dos isquiotibiais da panela de pressão elétrica. Entediado por duas ou três horas

  • 9. fatias de peixe

  • 10. Despeje o caldo da sopa

  • 11. Coloque outra panela de água na panela e cozinhe no macarrão e cozinhe duas vezes

  • 12. Alho-poró picado e cebola verde picada. Os ovos são cozidos com antecedência (não podem ser adicionados)

  • 13. Cozinhe o macarrão e coloque novamente em água fria

  • 14. Controle a purificação da água, mantenha o macarrão em uma tigela, adicione o alho-poró, carne picada picada, ovos e fatias de carne fatiada

  • 15. Adicione o caldo de carne

  • 16. Uma tigela de macarrão de carne fresca e macia está pronta

  • Caranguejo cozido no vapor
    Anterior
    Sopa de macarrão de carne
    Próximo

    Bife

    Soja assada com tomates

    Tofu de caranguejo

    Soja mão suína

    Brotos de alho frios

    Pão de Soja