Bolo de crisântemo de leite - Comida chinesa

  • 1. Prepare a farinha, adicione o leite ao leite após o aquecimento no microondas, mexa até derreter, adicione o fermento quando estiver levemente frio até que não esteja quente, mexa e derreta.

  • 2. Despeje o leite misturado na farinha e despeje lentamente 3 vezes até que amasse em uma massa lisa.

  • 3. Embrulhe-o em um saco de limpeza, feche-o firmemente e coloque-o em um local quente. Coloquei em um vapor quente, não deve estar muito quente, apenas quente.

  • 4. Isso ocorre após 1,5 horas de fermentação.

  • 5. Use um pouco de força para amassar a massa de fora para dentro.

  • 6. Amasse em tiras longas e corte em tabletes pequenos.

  • 7. Corte tudo em tabletes pequenos e uniformes.

  • 8. Pegue 1 pó medicinal e amasse em uma tira fina e uniforme.

  • 9. Dois pauzinhos crescem ao redor.

  • 10. Primeiro role 1 lado em um rolo.

  • 11. Role o outro lado na direção oposta.

  • 12. Isso é feito.

  • 13. Segure a cintura com pauzinhos, não prenda demais.

  • 14. Puxe os pauzinhos para fora com cuidado.

  • 15. Corte um canto com uma tesoura, como mostrado.

  • 16. Corte o segundo canto.

  • 17. Corte todos os quatro cantos e o crisântemo está pronto.

  • 18. Embeleze com cranberries, instantaneamente se sente muito mais bonito e deixe descansar por 15 minutos.

  • 19. Ferva a água na panela e cozinhe no vapor por 15 minutos.Não se apresse para abrir a tampa e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 20. Tire uma foto, tão linda!

  • Pãezinhos de crisântemo
    Anterior
    Bolo de flores
    Próximo

    Bolo de flores

    Bife

    Soja assada com tomates