1. Suco de cenoura e macarrão, por favor, veja minha receita de rolo de borboleta, não repita mais, amasse o macarrão em uma massa lisa
2. Dividido em pequenos comprimidos de tamanho adequado
3. Tome uma pequena dose e esfregue-a em uma tira uniforme com as duas mãos
4. Enrole pelas duas extremidades, role na direção oposta, veja a figura abaixo
5. Use os pauzinhos para prender suavemente no meio (não quebre a pinça)
6. Gire suavemente os pauzinhos
7. Corte uma faca no meio das quatro pétalas redondas para deixar as pétalas se espalharem, hee hee hee ... um coque de crisântemo nasceu, tão fofo!
8. Faça o outro com o mesmo método, coloque o jujuba como um enfeite
9. Coloque um pouco de óleo na gaveta, coloque os pãezinhos de crisântemo na gaveta e volte a fermentar por cerca de 20 minutos.
10. Cozinhe por 15 minutos após abrir a panela, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos.
11. Venha para uma imagem finalizada para deixar uma bela memória instantânea