Pãezinhos de crisântemo - Comida chinesa

Farinha, quantidade apropriada de cenoura, dois pós de cozimento, quantidade apropriada de datas, alguns
  • 1. Suco de cenoura e macarrão, por favor, veja minha receita de rolo de borboleta, não repita mais, amasse o macarrão em uma massa lisa

  • 2. Dividido em pequenos comprimidos de tamanho adequado

  • 3. Tome uma pequena dose e esfregue-a em uma tira uniforme com as duas mãos

  • 4. Enrole pelas duas extremidades, role na direção oposta, veja a figura abaixo

  • 5. Use os pauzinhos para prender suavemente no meio (não quebre a pinça)

  • 6. Gire suavemente os pauzinhos

  • 7. Corte uma faca no meio das quatro pétalas redondas para deixar as pétalas se espalharem, hee hee hee ... um coque de crisântemo nasceu, tão fofo!

  • 8. Faça o outro com o mesmo método, coloque o jujuba como um enfeite

  • 9. Coloque um pouco de óleo na gaveta, coloque os pãezinhos de crisântemo na gaveta e volte a fermentar por cerca de 20 minutos.

  • 10. Cozinhe por 15 minutos após abrir a panela, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 11. Venha para uma imagem finalizada para deixar uma bela memória instantânea

  • Sopa de macarrão de cordeiro
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