Sopa de macarrão de carne - Comida chinesa

Carne de bovino 400g grama de alimento pimenta branca em pó um pouco de essência de frango um pouco de alho quantidade adequada de alimento alho musgo superfície de corte de um grama de faca de grama 400g de cenoura meia raiz de grama grama de alimento coentro um grama de alimento açúcar de rocha 5 grãos de material de carne cozido anis estrelado um sabor de carne cozida Três fatias de carne cozida com sal 10g, carne cozida com capim e frutas, duas carne cozida com cominho 10g, carne cozida com gengibre, dois pedaços de carne cozida com cebola
  • 1. A superfície de corte está pronta

  • 2. Lave o coentro

  • 3. A água da carne é embebida por duas horas para remover a água do sangue, pegue uma panela de sopa limpa, adicione metade da panela de água, adicione carne e materiais de cozinha e cozinhe por 1,5 horas

  • 4. Cozinhe a carne e reserve

  • 5. Macarrão cortado em faca cozido em água fria e reserve

  • 6. Musgo de alho cortado em pedaços pequenos, fatias de alho, salsa cortada em seções, fatias de cenoura,

  • 7. Ligue o fogo, adicione um pouco de óleo à wok, vá ao alho e musgo e esmague até perfumado, adicione duas tigelas de sopa de carne, ferva, adicione um pouco de essência de frango, pimenta branca a gosto

  • 8. Pegue uma quantidade adequada de macarrão cozido e coloque-o no fundo da tigela

  • 9. Bom código de carne e salsa de cenoura

  • 10. Apenas despeje a sopa cozida

  • 11. Bom gosto

  • Macarrão temperado de carne
    Anterior
    Bife
    Próximo

    Soja assada com tomates

    Tofu de caranguejo

    Soja mão suína

    Brotos de alho frios

    Pão de Soja