1. A superfície de corte está pronta
2. Lave o coentro
3. A água da carne é embebida por duas horas para remover a água do sangue, pegue uma panela de sopa limpa, adicione metade da panela de água, adicione carne e materiais de cozinha e cozinhe por 1,5 horas
4. Cozinhe a carne e reserve
5. Macarrão cortado em faca cozido em água fria e reserve
6. Musgo de alho cortado em pedaços pequenos, fatias de alho, salsa cortada em seções, fatias de cenoura,
7. Ligue o fogo, adicione um pouco de óleo à wok, vá ao alho e musgo e esmague até perfumado, adicione duas tigelas de sopa de carne, ferva, adicione um pouco de essência de frango, pimenta branca a gosto
8. Pegue uma quantidade adequada de macarrão cozido e coloque-o no fundo da tigela
9. Bom código de carne e salsa de cenoura
10. Apenas despeje a sopa cozida
11. Bom gosto