Bolo de flores - Comida chinesa

  • 1. Coloque a farinha e o fermento no recipiente

  • 2. Adicione lentamente água e mexa em um floc

  • 3. Amasse em uma massa lisa e cubra com um pano úmido para fermentar em local quente até 2,5 vezes maior

  • 4. Depois de enviá-lo, enfie a farinha com os dedos e enfie sem encolher.

  • 5. Retire a massa e amasse-a para suavizar a superfície

  • 6. Enrole a massa em tiras

  • 7. Divida em massa de tamanho apropriado, em grupos de três

  • 8. Enrole a massa em pedaços redondos

  • 9. Um patch é dividido em quatro

  • 10. Pegue um pedaço pequeno e empilhe-o na seguinte forma

  • 11. Aperte as duas extremidades juntas em forma de pétala

  • 12. Faça tudo bem

  • 13. Combine os seis em uma flor

  • 14. Use os pauzinhos para comprimir os dois opostos juntos e aperte três pares de pétalas em sequência.

  • 15. apenas uma flor

  • 16. Decore com tâmaras vermelhas no meio, é lindo?

  • 17. Coloque o vapor do óleo depois que tudo estiver pronto e coloque-o na panela para fermentação secundária

  • 18. Depois de enviá-lo, faça um grande círculo e cozinhe por 15 minutos

  • 19. Desligue o fogo e ferva por 3 minutos após cozinhar a vapor

  • 20. Tire uma foto recente

  • 21. Mais uma linda

  • Pãezinhos de flores (pães)
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    Bife

    Soja assada com tomates

    Tofu de caranguejo

    Soja mão suína

    Brotos de alho frios