Sopa de macarrão de cordeiro - Comida chinesa

Macarrão cru 1 tigela de sal quantidade adequada de batatas quantidade adequada de alimentos cenoura quantidade moderada de comida molho de ostras um pouco de coentro quantidade moderada de pimenta em pó um pouco de óleo de milho um pouco de óleo de milho um pouco de molho de soja um pouco de molho de soja um pouco de cordeiro fatias moderadas
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Batatas, cenouras e cubos, coentro picado.

  • 3. O macarrão é cozido na panela, em seguida, use uma panela para aquecer o óleo, adicione as batatas e as cenouras e frite por um tempo.

  • 4. Adicione pimenta em pó, molho de soja e molho de ostras para temperar.

  • 5. Despeje a quantidade adequada de água limpa e deixe ferver.

  • 6. Depois de ferver o macarrão, ferva-o até 8 anos.

  • 7. Água fria removida.

  • 8. Remova a água drenada e reserve.

  • 9. Depois que as batatas e as cenouras estiverem cozidas, coloque as fatias de carne de carneiro e cozinhe.

  • 10. Coloque sal para temperar.

  • 11. Despeje no macarrão, polvilhe com coentro e coma.

  • Fugui Huakai Jujube Bun (pães cozidos no vapor)
    Anterior
    Pãezinhos de crisântemo
    Próximo

    Bolo de flores

    Bolo de flores

    Bife