Caranguejo cozido no vapor - Comida chinesa

Quatro caranguejos em relação ao molho de soja light, quantidade adequada de óleo de milho 30ml de gengibre, meio pedaço de vinagre de comida, quantidade adequada de comida, alho 3 grãos de alimento
  • 1. Materiais de preparação: corte parte do gengibre, corte parte do gengibre e corte o alho.

  • 2. Use uma escova para limpar os caranguejos. Não desamarre a corda. Os grampos de caranguejo são muito poderosos.

  • 3. Coloque algumas fatias de gengibre no vaporizador

  • 4. Coloque o caranguejo, coloque algumas fatias de gengibre nas costas do caranguejo (os caranguejos estão frios, coloque mais fatias de gengibre para evitar o frio) e cozinhe por 20 minutos.

  • 5. Retire a panela, aqueça a panela e coloque o óleo, e aqueça o óleo a 70% do fogo.

  • 6. Coloque o óleo quente em uma tigela com grãos de gengibre e alho e alimente-o com um aroma.

  • 7. Adicione o molho de soja leve e o vinagre. Mexa bem

  • 8. O caranguejo é cozido no vapor.

  • 9. Corte a corda e coloque em um prato.

  • Jujuba pão cozido no vapor
    Anterior
    Macarrão temperado de carne
    Próximo

    Bife

    Soja assada com tomates

    Tofu de caranguejo

    Soja mão suína

    Brotos de alho frios