Fungo salteado - Comida chinesa

Agaric fresco gramas de alimento Óleo de salada Quantidade adequada de açúcar Quantidade adequada de cebola para alimentos Quantidade adequada de alho para alimentos Quantidade adequada de gengibre para alimentos Quantidade adequada de pimentão alimentar Pimenta Quantidade adequada de sal pimenta Pimenta Quantidade adequada de sal alimentar Sal Quantidade adequada de MSG Quantidade adequada de óleo de gergelim alimentar Quantidade adequada
  • 1. Corte o fungo em pedaços pequenos.

  • 2. Corte a cebola, gengibre, alho e pimenta para usar.

  • 3. Coloque a panela no fogo, aqueça-a no óleo e coloque cebola, gengibre, alho e pimenta até ficar perfumado.

  • 4. Despeje o agaric frite, adicione um pouco de açúcar e frite.

  • 5. O fungo é cozido, coloque sal, glutamato monossódico e óleo de gergelim e misture bem.

  • Bolinhos de agrião e porco
    Anterior
    Agrião
    Próximo

    Polvo refogado

    Bolo de aniversário

    Frango Chongqing Taro