Carne de porco desfiada com sabor de peixe (peito de frango) - Comida chinesa

Peito de frango 2 pedaços Fungo Quantidade adequada (15 flores) cenoura Meia raiz salsinha Moderadamente seco molho de ostras A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Pimenta A quantidade certa Farinha A quantidade certa
  • Peito de frango desfiado

  • Despeje o molho de soja, o molho de ostras, pimenta e pó cru, misture bem, deixe marinar a preparação, o processo de marinar no peito de frango, você pode primeiro cortar as cenouras alho, coentro

  • Olhe para a foto e torne-a muito simples

  • Destrua o fungo e cozinhe (água em branco)

  • Despeje um pouco de óleo de milho em uma panela antiaderente, não muito, refogue a carne, despeje o alho e refogue algumas vezes, despeje o molho de soja, molho de ostras e um pouco de sal

  • Depois que os ingredientes forem adicionados, frite-os, despeje as cenouras, frite mais algumas vezes, despeje o fungo, o fungo está cozido, então deixe-o para a última batata frita

  • Parece quase delicioso, adicione coentro e frite mais algumas vezes, para que você possa sair da panela, super perfumado

  • É cozido para duas pessoas e você não pode terminar. Se houver muitos pratos, não coma. Você pode comer meio milho ou batata-doce e simplesmente misturá-lo, e a refeição para perda de peso será concluída.

  • feijão conserva de peixe coalhada
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    Doce e azedo peixe

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