feijão conserva de peixe coalhada - Comida chinesa

oh peças duplas. carpa capim 2 libras material do fundo do mar de pesca de peixe em conserva 1 pacote tofu macio Ren 1 salsa quantidade certa pimentão secado quantidade certa
  • "Peixe lavagem." A "fatia" de peixe espessura moderada, cabeças de peixe e ossos de peixe removido, não jogue de lado. pesca de mar usando material do fundo em conserva saco de peixe kipper pacote de material, mais a quantidade de vinho, "kippers (não incluindo ossos de peixe e cabeça)", duram cerca de 10 minutos.

  • "Óleo quente", que cobre a parte inferior do vaso e acima de cerca de 0,5 centímetros, para a quantidade de refogue pimenta seca, "verteu-se sobre o material de base no pacote chucrute pacote", frite até perfumado conserva repolho, "e colocar a cabeça de peixe osso "para stir fry por cerca de 5 minutos.

  • "Adicionando água fervente" para cozinhar, despeje em conserva pacote peixe tempero, leve para ferver. * Pimenta acordo com o gosto escolher se quer se juntar ao bloco.

  • Depois de ferver "derramar picada tofu," continuar "ferver" por 10 minutos.

  • Peça por peça, "colocar no peixe marinado." A pressão sobre com uma colher. Ferver em fogo baixo durante 15 minutos.

  • Você pode deslocar-lo!

  • Polvilhe com salsa pan.

  • Sheng tigela de sopa lisonjeado!

  • vegetais sazonais 12 de berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Carne de porco desfiada com sabor de peixe (peito de frango)
    Próximo

    abrigo Typhoon

    Citrus melão Laoya

    Doce e azedo peixe

    Cookie Basic

    Cookies de amora berry