"Peixe lavagem." A "fatia" de peixe espessura moderada, cabeças de peixe e ossos de peixe removido, não jogue de lado. pesca de mar usando material do fundo em conserva saco de peixe kipper pacote de material, mais a quantidade de vinho, "kippers (não incluindo ossos de peixe e cabeça)", duram cerca de 10 minutos.
"Óleo quente", que cobre a parte inferior do vaso e acima de cerca de 0,5 centímetros, para a quantidade de refogue pimenta seca, "verteu-se sobre o material de base no pacote chucrute pacote", frite até perfumado conserva repolho, "e colocar a cabeça de peixe osso "para stir fry por cerca de 5 minutos.
"Adicionando água fervente" para cozinhar, despeje em conserva pacote peixe tempero, leve para ferver. * Pimenta acordo com o gosto escolher se quer se juntar ao bloco.
Depois de ferver "derramar picada tofu," continuar "ferver" por 10 minutos.
Peça por peça, "colocar no peixe marinado." A pressão sobre com uma colher. Ferver em fogo baixo durante 15 minutos.
Você pode deslocar-lo!
Polvilhe com salsa pan.
Sheng tigela de sopa lisonjeado!