Lave as garras de frango e remova as unhas
Lave-o limpo
Pés de frango panela fria, adicione uma colher de sopa de vinho de cozinha, ferva, pés de galinha mudar de cor e retire
Prepare o tempero: 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa de agrião, 1 colher de sopa de vinagre
Misture bem e deixe descansar
Coloque as especiarias na panela
Adicione novamente, garras de frango, 4 fatias de gengibre, pimenta seca
Adicione o tempero preparado e adicione uma colher de açúcar
2 colheres de vinho para cozinhar
Coloque os segmentos de cebola em um nó e cozinhe por 30-40 minutos após cozer em fogo alto. Experimente você mesmo, apenas cozinhe
Finalmente, o suco é coletado da panela ~ o verdadeiro é a entrada (abra a tampa ao coletar o suco)
O verdadeiro é que a entrada derrete
É mais conveniente comer com luvas