Molho de Frango com Molho (Versão Rápida à Mão) - Comida chinesa

Inativo e não faça nada para fazer alguns lanches ~ Frango chupando dedo, cera doce, derreter na boca O método é super simples, Há um prato de hospitalidade quando os convidados chegam em casa Pé de galinha 12 molho de soja 2 colheres molho de ostras 2 colheres vinagre 1 colher Gerânio 11 Pimentão seco 5 Cássia 1 pedaço pequeno anis estrelado 2 peças Cozinhando vinho 3 colheres açúcar 1 colher Cebolinhas 1 gengibre 4 comprimidos
  • Lave as garras de frango e remova as unhas

  • Lave-o limpo

  • Pés de frango panela fria, adicione uma colher de sopa de vinho de cozinha, ferva, pés de galinha mudar de cor e retire

  • Prepare o tempero: 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de ostra

  • 1 colher de sopa de agrião, 1 colher de sopa de vinagre

  • Misture bem e deixe descansar

  • Coloque as especiarias na panela

  • Adicione novamente, garras de frango, 4 fatias de gengibre, pimenta seca

  • Adicione o tempero preparado e adicione uma colher de açúcar

  • 2 colheres de vinho para cozinhar

  • Coloque os segmentos de cebola em um nó e cozinhe por 30-40 minutos após cozer em fogo alto. Experimente você mesmo, apenas cozinhe

  • Finalmente, o suco é coletado da panela ~ o verdadeiro é a entrada (abra a tampa ao coletar o suco)

  • O verdadeiro é que a entrada derrete

  • É mais conveniente comer com luvas

  • Guangdong macarrão de arroz frito
    Anterior
    assado frio
    Próximo

    Alho Lagostim

    Lite ostras fritas

    Escargot pés pot pato

    maçã de Rosa