"Algum tempo atrás, há dois amigos viajar para Wuhan, enquanto se preparavam cheesecake, mas agora comprar embalagens de queijo não é fácil, e finalmente comprei é de 1 kg, depois de terminar o bolo, o resto do o frigorífico foi esquecido, dois dias de repente, pensar sobre isso, eu dei uma olhada, fraco, tem um pequeno pedaço já começam a deteriorar-se, e o princípio de resíduos vergonhosa de alimentos, devem ter passado o resto do queijo, creme de fazer gelo é um método confiável de consumir queijo, além de fazer sorvete, biscoitos também se lembrou de fazer isso. O sabor biscoitos não acho tão incrível, provavelmente porque normalmente com queijo feito de comida, porque não será sempre adicionado ao queijo gosto e uma subida no ranking, alguns desse cookie será um pouco medíocre, mas porque o amor de alimentos, o total para tentar fazer mais do mesmo, para não mencionar também consomem queijo extra, de modo a tentar ser bom ha. " ingredientes
- manteiga 80 gramas
- queijo cremoso 80 gramas
- açúcar em pó 60 gramas
- gema 2
- Low-glúten farinha 240 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um queijo e manteiga em conjunto para amolecer suficientemente.
- 2 a adição de açúcar em pó.
- 3 açúcar em pó até que a manteiga de luz e totalmente integrada, e o queijo até a fase lisa.
- 4 adicionar duas gemas de ovo.
- 5 continuar a lutar mesmo.
- 6 farinha peneirada bolo.
- 7 amassar.
- O envoltório separador de filme 8 Abra a massa, biscoito de imprensa a sua forma favorita.
- 9 sobre o bicarbonato de tabuleiro num forno pré-aquecido para o cozimento.
dicas
Material de partida: 80 g de queijo creme de manteiga em pó 80 g de açúcar de 60 g de 2 gemas de ovo 240 g de farinha Cozer: forno médio, 160 graus, 18 minutos (para fazer os ajustes de acordo com seu forno) 1, para suprimir a fase ruim demasiado macio, leve à geladeira congelado duro para fazer uma chance.