#ACA Baking Star Game # roxo batata doce mousse biscoitos - Comida chinesa

"O clima está ficando quente, bolos decorativos fazê-lo cada vez mais difícil. Ice cool cool mousse cake'd ser popular, e não ser confinado a um recipiente, forma ou decoração, inteiramente arbitrária, pode ingredientes selecionados também é muito rica, a prática de simples, bom gosto, assim que o verão é um tempo bom para comer bolo de mousse. Ensiná-lo a fazer hoje é cheio de cores fascinante de uma bolinhos de batata doce roxa [], a prática não é difícil, gosto super bom. E assim que você aprende, e suas famílias e amigos para compartilhá-lo com doce. " ingredientes
  • ovos 3
  • Low-glúten farinha 50 gramas
  • açúcar granulado 40 gramas
  • leite 30 gramas
  • óleo de milho 30 gramas
  • sal 1 g
paste mousse
  • creme de leite fresco 200 gramas
  • leite 200 gramas
  • batata-doce roxa 120 gramas
  • gema 2
  • açúcar em pó 20 gramas
  • água gelada 40 gramas
  • pó de gelatina 6 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma primeira porção do bolo: gema de ovo 3 foi adicionado bacia, óleo de milho, leite, sal e 10 g de açúcar,
  • Outra bacia do ovo 2 foi adicionada proteína de 30 g de 3 e açúcar,
  • 3 com um batedor eléctrico, bata até estado húmido para a formação de espuma seca,
  • 4 batedeira e gemas então batidos parte rápida uniforme,
  • 5 peneirada tecido partir de glúten,
  • Agita-se 6 igualmente rápida,
  • 7 merengue, duas vezes com uma mistura de gema de ovo virou misturado uniformemente,
  • 8 panela massa de bolo foi vertida numa ouro, palmas das mãos, com o fundo do molde, desliza para fora da bolha,
  • 9 para o forno pré-aquecido, de meia, de 160 graus, e para baixo a fogo, cozer durante 25 minutos,
  • O bolo cozido 10 removido, libertando Deixe arrefecer, e, em seguida, cortada em pedaços do tamanho de um dedo polegar,
  • 11 roxo batata doce cozido no vapor com um navio a vapor em frente, deixe esfriar,
  • 12 batata doce roxa peneirada a fim de remover a fibra em bruto,
  • 13 puré de batata roxo por adição de 150 gramas de leite, com uma máquina de cozinhar rotulada como uma pasta,
  • 14 creme claro a adição de açúcar em pó e batida até aparecer linhas,
  • 15 gelatina em pó molhado com água fria durante 5 minutos, e, em seguida, aquecer a água para dissolver completamente, sob agitação,
  • 16 tomam as restantes 50 gramas de leite para o forno microondas baixo calor durante 1 min, 2 gemas de ovo, agita-se rapidamente,
  • Mistura foi, em seguida, 17,
  • 18. A batata doce roxa colar Pour creme de leite fresco 2 vezes, as
  • 19 integração agitação,
  • 20 Pour gema de ovo,
  • 21 mistura, pasta de mousse é completa,
  • 22 adicionado em bloco bolo sobremesa copo,
  • 23 pasta de enchimento mousse,
  • 24. A pasta mousse restante, você também pode fazer três garrafas pudim de mousse, depois de tudo que, colocado na geladeira durante a noite, no dia seguinte, retire o alimento.

dicas

Se você comer, você não tem que moldar-se. Se você quiser entreter os amigos, na superfície Mousse de decoração do bolo também pode ser decorativo ou frutas, será muito bonito Yo.
Jogo #ACA Baking Estrela Beijo da senhora #
Anterior
#ACA Baking Contest # estrela de franceses sanduíches de pão e Tunnel
Próximo

Oreo versão Madeleine

pão Hydrangea

Hedgehog pequeno pão

Choi vegetais Hanamaki

pão de gergelim preto

pão Zaohua

pão Big Hydrangea

doornail bolo

pão de trigo