#ACA Baking Star Game # roxo batata doce mousse biscoitos - Comida chinesa
"O clima está ficando quente, bolos decorativos fazê-lo cada vez mais difícil. Ice cool cool mousse cake'd ser popular, e não ser confinado a um recipiente, forma ou decoração, inteiramente arbitrária, pode ingredientes selecionados também é muito rica, a prática de simples, bom gosto, assim que o verão é um tempo bom para comer bolo de mousse. Ensiná-lo a fazer hoje é cheio de cores fascinante de uma bolinhos de batata doce roxa [], a prática não é difícil, gosto super bom. E assim que você aprende, e suas famílias e amigos para compartilhá-lo com doce. " ingredientes
- ovos 3
- Low-glúten farinha 50 gramas
- açúcar granulado 40 gramas
- leite 30 gramas
- óleo de milho 30 gramas
- sal 1 g
paste mousse
- creme de leite fresco 200 gramas
- leite 200 gramas
- batata-doce roxa 120 gramas
- gema 2
- açúcar em pó 20 gramas
- água gelada 40 gramas
- pó de gelatina 6 g
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma primeira porção do bolo: gema de ovo 3 foi adicionado bacia, óleo de milho, leite, sal e 10 g de açúcar,
- Outra bacia do ovo 2 foi adicionada proteína de 30 g de 3 e açúcar,
- 3 com um batedor eléctrico, bata até estado húmido para a formação de espuma seca,
- 4 batedeira e gemas então batidos parte rápida uniforme,
- 5 peneirada tecido partir de glúten,
- Agita-se 6 igualmente rápida,
- 7 merengue, duas vezes com uma mistura de gema de ovo virou misturado uniformemente,
- 8 panela massa de bolo foi vertida numa ouro, palmas das mãos, com o fundo do molde, desliza para fora da bolha,
- 9 para o forno pré-aquecido, de meia, de 160 graus, e para baixo a fogo, cozer durante 25 minutos,
- O bolo cozido 10 removido, libertando Deixe arrefecer, e, em seguida, cortada em pedaços do tamanho de um dedo polegar,
- 11 roxo batata doce cozido no vapor com um navio a vapor em frente, deixe esfriar,
- 12 batata doce roxa peneirada a fim de remover a fibra em bruto,
- 13 puré de batata roxo por adição de 150 gramas de leite, com uma máquina de cozinhar rotulada como uma pasta,
- 14 creme claro a adição de açúcar em pó e batida até aparecer linhas,
- 15 gelatina em pó molhado com água fria durante 5 minutos, e, em seguida, aquecer a água para dissolver completamente, sob agitação,
- 16 tomam as restantes 50 gramas de leite para o forno microondas baixo calor durante 1 min, 2 gemas de ovo, agita-se rapidamente,
- Mistura foi, em seguida, 17,
- 18. A batata doce roxa colar Pour creme de leite fresco 2 vezes, as
- 19 integração agitação,
- 20 Pour gema de ovo,
- 21 mistura, pasta de mousse é completa,
- 22 adicionado em bloco bolo sobremesa copo,
- 23 pasta de enchimento mousse,
- 24. A pasta mousse restante, você também pode fazer três garrafas pudim de mousse, depois de tudo que, colocado na geladeira durante a noite, no dia seguinte, retire o alimento.
dicas
Se você comer, você não tem que moldar-se. Se você quiser entreter os amigos, na superfície Mousse de decoração do bolo também pode ser decorativo ou frutas, será muito bonito Yo.