pão de gergelim preto - Comida chinesa

Ingredientes
  • sementes de gergelim preto 30 gramas
  • O açúcar branco granulado 10 gramas
  • de farinha de trigo 200 gramas
  • levedura 2 g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um de lavagem de gergelim negro limpo, dreno.
  • 2 panela, refogue um pequeno incêndio sementes de gergelim preto.
  • 3 frito fresco sésamo preto ligeiramente após a adição de açúcar agitada em um pó com uma máquina de cozinhar.
  • 4 panela grande vertida em pó de sésamo e farinha
  • 5 fermento com um pouco de água de aberta
  • 6 levedura água com a farinha, algodão para o lado de baixo, enquanto se agitava.
  • 7 até que a massa suave, lugar quente fermentação tampado
  • 8 fermentação a duas vezes tão grande
  • 9 escape para fora da massa, a quantidade pegajoso mantidos secos farinha massa amassar até ficar liso.
  • Esfregar a tira de massa de 10, foi cortada para fora do sub-agente mesmo tamanho.
  • Tomar um 11, na palma da mão esfregar suave, cilíndrica amassar
  • 12 corte com uma placa de corte no meio
  • Recorte 13 para baixo, as duas mãos na massa arredondamento lateral, superior e delicadamente pressionado.
  • 14 Esta abordagem, pão rodada será muito, muito suave. Sequencialmente para o vapor, o acordar 15-20 minutos após o calor elevado durante cerca de 15 minutos,
  • 15 pãezinhos não se apresse para abrir, entupido cerca de 3 minutos.
  • 16 pão de gergelim preto, nutritivos e doce.
  • 17 terminou.
  • 18 fazer também algumas crianças como flores pão.
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