pão de gergelim preto - Comida chinesa
Ingredientes
- sementes de gergelim preto 30 gramas
- O açúcar branco granulado 10 gramas
- de farinha de trigo 200 gramas
- levedura 2 g
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um de lavagem de gergelim negro limpo, dreno.
- 2 panela, refogue um pequeno incêndio sementes de gergelim preto.
- 3 frito fresco sésamo preto ligeiramente após a adição de açúcar agitada em um pó com uma máquina de cozinhar.
- 4 panela grande vertida em pó de sésamo e farinha
- 5 fermento com um pouco de água de aberta
- 6 levedura água com a farinha, algodão para o lado de baixo, enquanto se agitava.
- 7 até que a massa suave, lugar quente fermentação tampado
- 8 fermentação a duas vezes tão grande
- 9 escape para fora da massa, a quantidade pegajoso mantidos secos farinha massa amassar até ficar liso.
- Esfregar a tira de massa de 10, foi cortada para fora do sub-agente mesmo tamanho.
- Tomar um 11, na palma da mão esfregar suave, cilíndrica amassar
- 12 corte com uma placa de corte no meio
- Recorte 13 para baixo, as duas mãos na massa arredondamento lateral, superior e delicadamente pressionado.
- 14 Esta abordagem, pão rodada será muito, muito suave. Sequencialmente para o vapor, o acordar 15-20 minutos após o calor elevado durante cerca de 15 minutos,
- 15 pãezinhos não se apresse para abrir, entupido cerca de 3 minutos.
- 16 pão de gergelim preto, nutritivos e doce.
- 17 terminou.
- 18 fazer também algumas crianças como flores pão.