Jogo #ACA Baking Estrela Beijo da senhora # - Comida chinesa
"estrela da sorte em uma competição de cozimento # #ACA elo final, aqui em primeiro lugar para agradecer todo o apoio e incentivo dos meus amigos do mundo de alimentos, com o seu apoio que venho agora! Mundo Graças comida! graças ACA! O último tema é "100% fermento saudável", isto é, a concorrência funciona não só para ser bom, melhor saúde. A fim de tornar consistente com o tema dos pratos de cozimento, antes de tudo o que faço é esta não pequenos biscoitos amanteigados frescos: beijo senhora. Nome é tão estranho para você, diz-se que ela se originou na França, a sua forma mais como bordos do beijo, é tomado nome imagem romântica francesa que. A aproximação do bolinho é muito simples, sem qualquer molde, apenas uma pequena quantidade de bicarbonato de colher, ou por cavar bolas dispositivo pode alcançar a forma perfeita para ele. O lado original é utilizada para o óleo de colza, e estou com o azeite. Embora não haja nenhuma manteiga, formulações em pó de amêndoa, porque, este cookie gosto realmente muito saborosa. A chave é que é muito saudável para comer nenhuma carga. " ingredientes
- farinha de amêndoa 70g
- Low-glúten farinha 70g
- açúcar 30g
- sal 1g
- azeite 30g
- leite 20g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- farinha de amêndoa e uma primeira baixa glúten farinha mista
- 2, em seguida, adicione o açúcar e misture bem. Lado com o açúcar amarelo original, eu não tenho que usar o açúcar em seu lugar.
- O azeite foi adicionado mão uniformemente esfregar 3
- 4 torção mão grãos de areia soltos batata frita, leite foi adicionado para ajustar a humidade, de modo que a moldagem
- 5 Esta massa é muito dura e boa, com uma batida de modo a grupo
- 6 Yong Shounie clicar e spread, é este estado na linha
- 7 formando uma pequena colher de 1/2. A boa e a farinha em compactação, gentilmente afastando no lançamento veio.
- 8 Todo o bom biscoito moldagem embriões
- 9 e para baixo do fogo do forno pré-aquecido a 170 graus durante 10 minutos, em seguida, transformou-se uma circulação do ar quente do forno cozer 25 minutos.
- 10 bolinhos cozidos
- 11 escuro de chocolate com água quente para derreter o saco pasteleiro com compartimentos, biscoitos para ser empurrado por cima de um fresco let, e, em seguida pressionado para fazer uma camada de chocolate, o padrão de superfície pode decorar com a extrusão de chocolate. Devido ao processo de produção tirou a foto na cozinha, a cozinha é colorido vidro, imagem alguma cor predominante. cartela de cores específico pode olhar para o produto, foi no restaurante tiro, a cor é muito natural.
- biscoitos bons 12 Olha, eu não cortar a meio do sanduíche também, como o chocolate pode ser um pouco mais pontos. Biscoitos sabor é mais sólido, duro e batata frita, gosto muito perfumado.