sabor de idade - hábil versão Shredded pão velho - Comida chinesa

"como o pão velho, mas levar um longo tempo para fazê-lo há poucos dias para ver um pão velho espresso humor leve blog, short demorado, e deliciosa, fácil de usar, para que todos você pode tentar, gosto muito ". material de massa
  • alta pó 200 gramas
  • açúcar granulado 25 gramas
  • sal 2 g
  • leite 65 gramas
  • ovo 75 gramas
  • levedura seca 4 g
  • manteiga 12 gramas
pintar
  • manteiga derretida quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 os outros do que a mistura de material em uma manteiga massa lisa materiais de massa, manteiga foi adicionada à fase de amassamento-cheio, a película pode ser puxado para fora, quebrando o túnel foi estado liso. Cubra com filme plástico, feitas por duas vezes tão grande à temperatura ambiente.
  • Após duas boa fermentação, gases de escape arredondado.
  • 3 é dividido em oito partes iguais, relaxamento durante 15 minutos.
  • 4 oito polegadas manteiga chiffon molde, brinde quando para evitar que adere a morrer pobre ejecção.
  • Tome 5, em que uma massa de pão, rolo em uma forma oval.
  • 6 revestida com uma camada de manteiga derretida.
  • 7 continua grupo Ganmian, um total de 4 partes empilhadas em conjunto, cada um revestimento intermediário necessário derreter manteiga.
  • 8 poucos rolamento com um pino de rolamento, um número de compactação, a longitudinal enrolado num cilindro.
  • 6-7 é dividida em 9 pores iguais. Ele está fazendo isso 12-14 partes iguais.
  • 10 é rodada para dentro do molde. Alguns colocam muito estruturado. Portanto, seria uma boa aparência.
  • 11 fermentação secundária a duas vezes tão grande, forno com função de fermentação de 40 minutos.
  • 12 Pré-aqueça o forno a 180 graus, quanto mais baixo o fogo durante 20 minutos. Cozido imediatamente após a manteiga derretida quente para revestir, tirando o pão esfriar a superfície.
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