pão Zaohua - Comida chinesa
"Eu não sei quando começar, como pãezinhos, pão cozido no vapor para a tentação jujuba é difícil de resistir, especialmente aqueles que estão fora da panela, cozinhando a data de pães, revela uma Unidade jujuba perfumado, wow tiofeno ~ Cale a boca, rápido experimentá-lo! " ingredientes
- de farinha de trigo 500 gramas
- levedura 5 g
- jujuba 15
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma grande mistura de farinha de levedura de fermentação duas vezes, em água por farinha, a humidade pode ser, e a massa não deve ser demasiado macio, fácil de moldar
- 2 jujuba limpo embeber durante cerca de 10 minutos, como mostrado na FIG transversal
- 3 para o núcleo, eu uso o jujuba Xinjiang, após a bolha está pronto, cozinhado fora da chuva, macio, de plástico com bom aspecto, também pode ser usado jujuba
- 4 bons fermentado tiras farinha esfregar
- 5 corte em segmentos
- 6 rolo em um couro redondo
- Figura 7 corte transversal
- Tome meia envoltório 8 datas, apertou
- 9 quatro datas bom pão, o conjunto apertado intermediária, desta vez a borda do banho de água pode ser prontamente ficar juntos
- 10 A FIG.
- 11 na forma boa todo vapor mais uma vez à prova durante 20 minutos e de vapor durante 15 minutos
- 12 cheiro de espessura de datas de pão na panela!