pão Zaohua - Comida chinesa

"Eu não sei quando começar, como pãezinhos, pão cozido no vapor para a tentação jujuba é difícil de resistir, especialmente aqueles que estão fora da panela, cozinhando a data de pães, revela uma Unidade jujuba perfumado, wow tiofeno ~ Cale a boca, rápido experimentá-lo! " ingredientes
  • de farinha de trigo 500 gramas
  • levedura 5 g
  • jujuba 15
acessórios
  • água 230ml
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma grande mistura de farinha de levedura de fermentação duas vezes, em água por farinha, a humidade pode ser, e a massa não deve ser demasiado macio, fácil de moldar
  • 2 jujuba limpo embeber durante cerca de 10 minutos, como mostrado na FIG transversal
  • 3 para o núcleo, eu uso o jujuba Xinjiang, após a bolha está pronto, cozinhado fora da chuva, macio, de plástico com bom aspecto, também pode ser usado jujuba
  • 4 bons fermentado tiras farinha esfregar
  • 5 corte em segmentos
  • 6 rolo em um couro redondo
  • Figura 7 corte transversal
  • Tome meia envoltório 8 datas, apertou
  • 9 quatro datas bom pão, o conjunto apertado intermediária, desta vez a borda do banho de água pode ser prontamente ficar juntos
  • 10 A FIG.
  • 11 na forma boa todo vapor mais uma vez à prova durante 20 minutos e de vapor durante 15 minutos
  • 12 cheiro de espessura de datas de pão na panela!
pão de gergelim preto
Anterior
pão Big Hydrangea
Próximo

doornail bolo

pão de trigo