Tanabata Rose pãezinhos - Comida chinesa
"Recentemente, fazer biscoitos no forno é muito quente! Este é um presente Qixi para quem não tem forno, pães de batata roxa! Espero que os pais gostem, batatas roxas caseiras podem se referir à minha receita ou substituir Lama roxa da batata! Que todos vocês tenham um feliz Festival de Qixi e um doce amor! " Ingredientes
- farinha 200 g
- Farinha de batata roxa caseira 50 gramas
- água 125 gramas
- fermento 2,5 g
- Açúcar em pó 50 gramas
Acessórios
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Despeje o fermento na água e deixe descansar por dez minutos
- 2 Misture a farinha, a batata roxa em pó e o açúcar em pó com os pauzinhos.
- 3 Despeje a água do fermento e pique-a em uma forma floculenta.
- 4 Pegue a massa à mão e mova-a para o amassador para adicionar um pouco de banha.
- 5 Amasse até 3 no estado leve, cubra com uma tigela de macarrão e fermente por 50 minutos.
- 6 Faça um buraco no meio da fermentação e não retraia
- 7 Estenda a massa com um rolo e pressione cinco pedaços redondos com um copo.
- 8 empilhados um após o outro
- 9 Enrole da esquerda para a direita e corte com uma faca no meio
- 10 dividido em dois para organizar as pétalas
- 11 Depois que tudo estiver pronto, coloque em uma bandeja a vapor com óleo e coloque-a na tampa do vaporizador por dois minutos para a prova por 20 minutos
- 12 Após a prova
- 13 Cozinhe em fogo alto por 15 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos e abra a panela
- 14 imagem finalizada