Tanabata Rose pãezinhos - Comida chinesa

"Recentemente, fazer biscoitos no forno é muito quente! Este é um presente Qixi para quem não tem forno, pães de batata roxa! Espero que os pais gostem, batatas roxas caseiras podem se referir à minha receita ou substituir Lama roxa da batata! Que todos vocês tenham um feliz Festival de Qixi e um doce amor! " Ingredientes
  • farinha 200 g
  • Farinha de batata roxa caseira 50 gramas
  • água 125 gramas
  • fermento 2,5 g
  • Açúcar em pó 50 gramas
Acessórios
  • banha um pouco
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Despeje o fermento na água e deixe descansar por dez minutos
  • 2 Misture a farinha, a batata roxa em pó e o açúcar em pó com os pauzinhos.
  • 3 Despeje a água do fermento e pique-a em uma forma floculenta.
  • 4 Pegue a massa à mão e mova-a para o amassador para adicionar um pouco de banha.
  • 5 Amasse até 3 no estado leve, cubra com uma tigela de macarrão e fermente por 50 minutos.
  • 6 Faça um buraco no meio da fermentação e não retraia
  • 7 Estenda a massa com um rolo e pressione cinco pedaços redondos com um copo.
  • 8 empilhados um após o outro
  • 9 Enrole da esquerda para a direita e corte com uma faca no meio
  • 10 dividido em dois para organizar as pétalas
  • 11 Depois que tudo estiver pronto, coloque em uma bandeja a vapor com óleo e coloque-a na tampa do vaporizador por dois minutos para a prova por 20 minutos
  • 12 Após a prova
  • 13 Cozinhe em fogo alto por 15 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos e abra a panela
  • 14 imagem finalizada
sabor de idade - hábil versão Shredded pão velho
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