pão Big Hydrangea - Comida chinesa

"Hydrangea pão há muito queria fazer, e feito bom senso de realização! Você experimentá-lo!" ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • água Amaranth 100 gramas
  • açúcar 40 gramas
  • levedura 2,5 g
  • banha de porco 10 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • caldeira volta filtro amaranto 1
  • 240 g de açúcar para a bacia e
  • 3 amaranto adição de água quente para derreter o açúcar
  • 4 fresco para aquecer a adição de 2,5 gramas de levedura em repouso dez minutos
  • 5200 gramas de farinha com pauzinhos floculante Jiaocheng
  • 6 e aglomerada por mão
  • 7 Ligue e rosto primeiro e add superfície pad a banha
  • 8 e em uma massa lisa
  • 9 bacia coberta com massa e acordar dez minutos
  • 10 e abrir a segunda superfície não é lisa e mais do mesmo? Então coberto e acordar minutos dez vaidades
  • 11 espalhar massa adicionar uma pitada de farinha de amassar
  • 12 tomadas quatro quantidades iguais de massa (neste caso, 20 g cada)
  • 13 amassar quatro 20 centímetros bem formado e descarregado macarrão
  • Uma pilha 14 no sentido horário
  • O segundo contador 15 pilha
  • 16 Pegue um bom aperto no fundo é uma grande hortênsia me!
  • 17 Um total de quatro, mais um pequeno
  • 18 boa pad papel vegetal colocar a tampa de fermentação pot
  • 1940 minutos após a abertura do vapor durante quinze minutos, cinco minutos e depois desligar a ferver de calor (note que a tampa da água oh)
  • 20! Completa
pão Zaohua
Anterior
doornail bolo
Próximo

pão de trigo