pão Big Hydrangea - Comida chinesa
"Hydrangea pão há muito queria fazer, e feito bom senso de realização! Você experimentá-lo!" ingredientes
- farinha 200 gramas
- água Amaranth 100 gramas
- açúcar 40 gramas
- levedura 2,5 g
- banha de porco 10 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- caldeira volta filtro amaranto 1
- 240 g de açúcar para a bacia e
- 3 amaranto adição de água quente para derreter o açúcar
- 4 fresco para aquecer a adição de 2,5 gramas de levedura em repouso dez minutos
- 5200 gramas de farinha com pauzinhos floculante Jiaocheng
- 6 e aglomerada por mão
- 7 Ligue e rosto primeiro e add superfície pad a banha
- 8 e em uma massa lisa
- 9 bacia coberta com massa e acordar dez minutos
- 10 e abrir a segunda superfície não é lisa e mais do mesmo? Então coberto e acordar minutos dez vaidades
- 11 espalhar massa adicionar uma pitada de farinha de amassar
- 12 tomadas quatro quantidades iguais de massa (neste caso, 20 g cada)
- 13 amassar quatro 20 centímetros bem formado e descarregado macarrão
- Uma pilha 14 no sentido horário
- O segundo contador 15 pilha
- 16 Pegue um bom aperto no fundo é uma grande hortênsia me!
- 17 Um total de quatro, mais um pequeno
- 18 boa pad papel vegetal colocar a tampa de fermentação pot
- 1940 minutos após a abertura do vapor durante quinze minutos, cinco minutos e depois desligar a ferver de calor (note que a tampa da água oh)
- 20! Completa