Caril de leite de coco com vermicelli de camarão - Comida chinesa

Só quero experimentar os camarões de leite de coco que são deliciosos ou não Fãs 2 camarão 20 pedaços cebola 1 pedaço tomate cereja 200 g Leite de côco 100g alho 8 pétalas Pimenta de painço 2 pcs Curry 1 pedaço molho de soja 1 colher sal Quantidade certa
  • Matéria prima

  • Curry Japonês

  • Para fritar camarões, usei dois tipos de camarão, camarão tigre preto e camarão

  • Depois que a casca estiver crocante, adicione cebola picada gengibre tomate pequeno molho de soja leve sal e espere o suco sair

  • Adicione o vermicelli e mexa alho picado pimentão leite de coco

  • Coloque a salsa picada antes de servir, fora da panela

  • Curry de camarão lindo e perfumado em panela de barro

  • Combine com arroz indiano de grãos longos. . . Emma, incenso

  • Panela de barro com berinjela e peixe salgado
    Anterior
    larvas caçarola guisado
    Próximo

    batata fritada