larvas caçarola guisado - Comida chinesa

a receita original da senhorita quadragésimo @ casa de infância, muitas vezes cozido assim, os peixes, o seu futuro será cozinhar delicioso ensopado de que não é o suficiente, então a cozinha para encontrar esta receita, porque os peixes larval Fishy me comparar com emenda gengibre 3-4 alho 4 peixe 6 molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras quantidade certa salsa vários carne de porco quantidade certa tempeh quantidade certa
  • Lava-se a morte dos peixes boa, para a barriga no filme preto e vísceras removido

  • Uma camada do peixe é, em seguida, colocar uma camada de gordura na parte inferior da folha superior pote

  • Polvilhe com alho e gengibre

  • Despeje o molho de soja, molho de ostra, tempeh, limpe cuidadosamente o molho uniformemente

  • Grande incêndio aberto para cerca de 1 minuto um pequeno incêndio Guisado cozinhado, adicionar pot salsa antes de

  • Caril de leite de coco com vermicelli de camarão
    Anterior
    deliciosa caçarola Cried de purê de batatas
    Próximo

    batata fritada