1. Compre um pedaço de carne com gordura e separe a gordura da magra. Carne gorda cortada em pedaços pequenos e cozida em banha de porco, carne magra picada em picada. 2. O peixe salgado é cozido no vapor, picado e desossado. 3. Gengibre fatiado, dentes de alho descascados e corte a berinjela em seções. Todos os ingredientes estão prontos para trabalhar!
Despeje o alho no óleo na panela quente e refogue
Adicione pedaços de gengibre, carne picada e peixe salgado para refogar, despeje a quantidade adequada de molho de soja, molho de ostras e um pouco de açúcar cristal e misture bem; em seguida, adicione uma tigela pequena de água para ferver e tempere.
Despeje as berinjelas picadas e frite-as uniformemente para colorir.
Despeje na panela, tampe e cozinhe e cozinhe até que a berinjela fique macia, desligue o fogo e sirva.
Este prato é muito delicioso, você deve prestar atenção para não comê-lo!