Panela de barro com berinjela e peixe salgado - Comida chinesa

Muitos MMs começaram a fazer dieta e perder peso em março? Venha, vamos fazer um peixe salgado e uma panela de berinjela antes de estarmos cheios para perder peso, certo? Berinjela 2 peças Peixe salgado 4 Carne moida A quantidade certa gengibre 6 comprimidos Dente de alho 10 pétalas Molho de soja, molho de ostra, açúcar refinado, vinho para cozinhar A quantidade certa Banha, resíduo de banha A quantidade certa
  • 1. Compre um pedaço de carne com gordura e separe a gordura da magra. Carne gorda cortada em pedaços pequenos e cozida em banha de porco, carne magra picada em picada. 2. O peixe salgado é cozido no vapor, picado e desossado. 3. Gengibre fatiado, dentes de alho descascados e corte a berinjela em seções. Todos os ingredientes estão prontos para trabalhar!

  • Despeje o alho no óleo na panela quente e refogue

  • Adicione pedaços de gengibre, carne picada e peixe salgado para refogar, despeje a quantidade adequada de molho de soja, molho de ostras e um pouco de açúcar cristal e misture bem; em seguida, adicione uma tigela pequena de água para ferver e tempere.

  • Despeje as berinjelas picadas e frite-as uniformemente para colorir.

  • Despeje na panela, tampe e cozinhe e cozinhe até que a berinjela fique macia, desligue o fogo e sirva.

  • Este prato é muito delicioso, você deve prestar atenção para não comê-lo!

  • versão assada caseira de frango
    Anterior
    Caril de leite de coco com vermicelli de camarão
    Próximo

    batata fritada