Leek demitido - Comida chinesa
"alho-porro disparou um monte de gente como prato, cebolinha fresca e sabor único lula, eu não sei o quanto fascinado por Chike." ingredientes
- cebolinha 150 gramas
- lula 100 gramas
acessórios
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um material de: lulas, alho-porro (alho-porro foi cortada em secções, as folhas haste pontos abertos).
- Após 2 lulas lavado, cortado em pequenos pedaços.
- 3 pote de água ferver, no pote fervida bloco lula, lula, quando o branco ligeiramente ondulado, remover imediatamente.
- 4 fervida lula.
- 5 cebolinha adicionado para o cárter de óleo, foi adicionado uma barra de agitação.
- 6 alhos franceses haste oito amadurecem, para baixo para as folhas de alho-porro, frite.
- 7 foi adicionado lulas, mexa, pimenta add e sal, frite panela do fogo.
- 8 terminado.
dicas
caule de alho-poró e folhas para especulação separado, mas, a fim de garantir o fogo geral alho-porro, e menos água.