pão Hanamaki - Comida chinesa

"criança minha mãe fazer Congxiang Hanamaki realmente bom para comer pela primeira vez hoje eu não esperava que fazer um bem sucedido marido ir para comer três." ingredientes
  • farinha 600g
  • chalota A
  • levedura seca 5g
acessórios
  • sal colherada
  • pimenta colherada
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 na primeira superfície para a sala com ar condicionado e boa fermentação, duas vezes tão grande quanto possível
  • 2 sobre a superfície da placa fermentado rodada amassar a bolha pode espalhar esfregando uma camada fina de farinha para evitar a aderência da superfície da placa de corte placa de desbastamento esfregar As faixas cortadas a partir do meio de crescimento em dois
  • 3 em um pimenta picada sal (Shi Sanxiang pode ser) e a quantidade de óleo agitar lado saborosa
  • side quatro superfícies propagação em uma cebola verde retangular em uma boa melodia
  • Depois de um volume 5 em bom corte faca longa em pedaços de uma forma lado terminando Hanamaki
  • 6 todos os lados, como na etapa anterior de lado picado Hanamaki vigília água para um 10-20 minutos Guo Lifang Hanamaki graciosamente antes do fogo pode ferver um pequeno vapor 30 minutos e depois desligar o calor como uma parte superior 5 minutos pan

dicas

Se mais vapor de água tampa vapor pode virar Flip quando o fogo drenado a atenção vapor de água a um pequeno incêndio, em seguida, o pão pode ser imediatamente reduzida se vapor de muita umidade pãezinhos pingando em cima do pão é como um fervida pois esta é uma experiência que lentamente tateando meu suficiente pessoal
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