Dois tons de pão de gergelim preto - Comida chinesa

"benefícios para a saúde de gergelim preto, complementará o fígado e rim, alimentando os cinco órgãos internos, sangue Yijing, intestinos secar, etc., é considerado um tônico San bens. Por um lado, pois contém proteínas de alta qualidade e rico em minerais, por outro lado, porque é rico em ácidos graxos insaturados, vitamina e e sesamin precioso e melanina. depois de jogar pó de gergelim preto, fazendo bolos, pão e massas são boas. " ingredientes
  • massa de pão de gergelim preto comida
  • pó de gergelim preto 10 gramas
  • leite 65 gramas
  • açúcar granulado 12 gramas
  • levedura 1 g
  • farinha de trigo 125 gramas
acessórios
  • massa original comida
  • farinha de trigo 125 gramas
  • leite 65 gramas
  • açúcar granulado 12 gramas
  • levedura 1 g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. Preto material de massa de sésamo: gergelim pó preto 10 gramas, a 125 gramas de farinha de trigo, 12 g de açúcar, 65 gramas de leite, 1 g de levedura. material de massa original é dispensado 10 g de sésamo em pó que é.
  • 2 Os dois materiais foram amassados a massa, colocar em fermentação torradeira a duas vezes tão grande. Cerca de 1,5 horas.
  • 3 removido, o gás de escape, esfregar suave.
  • 4 por meio de uma máquina de pressão de compressão em dois superfície lisa como uma folha grande.
  • 5 camada de superfície liso de água na placa da escova, macarrão de gergelim preto são empilhados em cima, e então escovar sobre uma camada de água, bordo de corte irregular, a superfície da folha é dividida em duas alíquotas.
  • Após 6 firmemente enrolado em grandes igualmente pequenas porções.
  • 7 vapor para dentro da água, a água aquecida a uma temperatura durante vários minutos. Os embriões são então colocados em pão revestido em vapor de óleo, acorde cerca de 40 minutos.
  • 8 e restos de incêndio aberto, do início ao fim cozinhados um total de 20 minutos.
  • Após 3 minutos, desligue e, em seguida, abrir a tampa 9, pão macio é feito.

dicas

1, se a farinha de gergelim preto em cacau em pó, a 5 g. Se você quer fazer outras cores, o leite pode ser substituído com a mesma quantidade de suco. 2, a massa é suave, foi submetido a vapor bolos superfície lisa, com uma pressão de compressão da máquina de prensagem pode ser repetido várias vezes. 3, pãezinhos vapor bolos, eu como a panela de água fria. Assim, no processo de aquecimento, os bolos podem adaptar-se lentamente às mudanças de temperatura, gradualmente, aumentado. Após cozinhar ensopado após o primeiro, em seguida, a abertura da tampa para minimizar a diferença de temperatura causada pelo colapso de pão.
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