Santa receita do pão - Comida chinesa

"favorito das crianças Papai Noel" ingredientes
  • farinha (Volume dois) 200g
  • açúcar 20g
  • levedura de arroz vermelho quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar materiais: farinha, açúcar, pó de levedura vermelha, levedura em pó.
  • 2150 g de farinha, 15 g de açúcar, a quantidade de levedura, com água quente e massa branca; 50 g de farinha adicionou-se 5 g de açúcar, e a quantidade de levedura de arroz de levedura vermelha, e massa de vermelho. Cubra com filme plástico, coloque fermentação quente.
  • 3 massa duas vezes maior para iniciar a produção. Um pequeno pedaço de massa branca, rolando em uma forma semi-elíptica, conforme mostrado acima, fazer de Santa rosto e cabeça.
  • 4 pequeno pedaço de massa vermelha, rolando em uma forma elíptica, tal como mostrado acima corte, fazer assumir a porção média do chapéu.
  • 5 fará com que a cabeça e o tampão em conjunto, tal como na FIG.
  • 6 como um pedaço pequeno branco de massa para fazer uma pequena bola, chapéu aguçado dobrada no topo da cabeça, um pequeno pedaço de massa branca em pequenas tiras, na junção da borda inferior da aba do chapéu e testa a fazer, tal como descrito acima na FIG. .
  • pequeno pedaço vermelho da massa de 7 para fazer um pequeno nariz de bola, fazei feijão tomar dois olhos, o rosto colocado na posição adequada, como mostrado na FIG.
  • 8 toma uma massa de pão branco, rolo em uma forma oval, dobrar, cortar como bigodes, como mostrado na FIG.
  • 9 barba será colocado na parte mais baixa da face, arrumados. Santa vapor compacto verde está completa.
  • 10 apreciar o mapa acabado.
Dois tons de pão de gergelim preto
Anterior
pão Hanamaki
Próximo

Congxiang Hanamaki

Ham Hanamaki

Abóbora rolo de pão

faca de pão

sorvete caseiro

Mango iogurte sorvete