1. Barriga de porco descongelada (carne fresca) 800g
2. Corte pedaços de 2 cm por 2 cm e deixe de molho em água por 15 a 20 minutos. Adicione 15 gramas de vinho de cozinha à panela de água fria e ferva para remover a água. Adicione a quantidade adequada de óleo para fritar (15), o óleo deve ser controlado de maneira limpa.
3. Refogue o amarelo dourado, retire e reserve. Você pode adicionar um pouco de vinho para cozinhar (10g) ao fritar. (Amigável, lembre-se de fritar, preste atenção à segurança; pessoalmente, é bom mexer por 5 a 10 minutos, dependendo da situação.)
4. Adicione o óleo (15g) à panela e frite o açúcar primeiro (açúcar vermelho 25g). Após a descoloração, adicione a barriga de porco e frite, adicione 15 gramas de vinho de cozinha, 1,5 anis, canela e barriga grande, 4 pedaços de louro, 10 gramas de gengibre, 30 gramas de Donggu Yipin, 5 gramas de molho de soja, 5 gramas de molho de ostra, sal 5 gramas, cerca de 3 kg de água doce adicionada (opinião pessoal, e não menos) (não necessariamente de acordo com isso, dependendo da situação)
5. Aqueça em fogo alto, adicione a tampa e mude para fogo baixo e cozinhe lentamente (70 minutos a 80 minutos ou até mais).
6. Colete o suco seco, adicione MSG quando estiver seco, coloque-o na panela
7. Produto acabado, macio e podre, derrete na boca, levemente adocicado