1. O quadro final de bolinhos de carne de carneiro com cebola verde.
2. Corte o carneiro em tiras e, em seguida, pique o purê de carne após o corte.
3. Coloque em uma tigela grande e reserve.
4. Prepare uma chalota, descasque e remova o caule e lave.
5. Pique em cebolas verdes picadas e adicione a uma tigela grande.
6. Corte o gengibre no final.
7. Adicione a uma tigela grande.
8. Adicione cinco especiarias em pó, essência de frango e óleo de salada na tigela.
9. Adicione o consumo de combustível.
10. Adicione o molho de soja leve.
11. Use os pauzinhos para mexer em uma direção e adicione sal.
12. Adicione o coentro picado e misture o óleo de gergelim.
13. Após misturar bem, coloque em um recipiente para uso posterior.
14. Pegue uma tigela grande e despeje uma pequena tigela de farinha.
15. Use água morna para fazer flocos.
16. Sove a massa com as mãos e deixe repousar por 20 minutos.
17. Sove a massa até formar uma longa tira de espessura uniforme.
18. Corte um agente de tamanho uniforme com a mão ou faca e alise-o com a mão.
19. Faça uma massa fina e uniforme.
20. Pegue uma massa e cubra com a quantidade certa de recheio.
21. Dobre a massa ao meio e prenda no meio.
22. Aperte as bordas do lado direito primeiro.
23. Aperte o lado esquerdo novamente.
24. Todos os bolinhos estão prontos.
25. Ferva a quantidade adequada de água fervente na panela.Depois da fervura, acrescente os bolinhos e mexa o fundo da panela com uma espátula para evitar que os bolinhos grudem na panela.
26. Tampe a panela e abra a tampa depois que a água ferver.Você pode acender os bolinhos com água fria e mexer constantemente com uma espátula para evitar que grudem na panela.
27. Quando os bolinhos são fervidos 3-4 vezes com água fria, os bolinhos flutuam na água e a massa estará pronta quando a massa inchar.
28. Retire os bolinhos e sirva em um prato.
29. Os deliciosos e suculentos bolinhos de carneiro estão prontos, venha provar!