Bolinhos de cordeiro de cebolinha - Comida chinesa

350 gramas de cordeiro em relação a grama de alimento tamanho médio 1 grama de farinha alimentar 400 gramas de gengibre 30 gramas de coentro alimentar relativo 1 grama de sal alimentar quantidade apropriada de cinco especiarias em pó quantidade apropriada de essência de frango quantidade apropriada de óleo de salada 40-50 g molho de soja leve quantidade moderada de consumo de óleo quantidade moderada Óleo de gergelim
  • 1. O quadro final de bolinhos de carne de carneiro com cebola verde.

  • 2. Corte o carneiro em tiras e, em seguida, pique o purê de carne após o corte.

  • 3. Coloque em uma tigela grande e reserve.

  • 4. Prepare uma chalota, descasque e remova o caule e lave.

  • 5. Pique em cebolas verdes picadas e adicione a uma tigela grande.

  • 6. Corte o gengibre no final.

  • 7. Adicione a uma tigela grande.

  • 8. Adicione cinco especiarias em pó, essência de frango e óleo de salada na tigela.

  • 9. Adicione o consumo de combustível.

  • 10. Adicione o molho de soja leve.

  • 11. Use os pauzinhos para mexer em uma direção e adicione sal.

  • 12. Adicione o coentro picado e misture o óleo de gergelim.

  • 13. Após misturar bem, coloque em um recipiente para uso posterior.

  • 14. Pegue uma tigela grande e despeje uma pequena tigela de farinha.

  • 15. Use água morna para fazer flocos.

  • 16. Sove a massa com as mãos e deixe repousar por 20 minutos.

  • 17. Sove a massa até formar uma longa tira de espessura uniforme.

  • 18. Corte um agente de tamanho uniforme com a mão ou faca e alise-o com a mão.

  • 19. Faça uma massa fina e uniforme.

  • 20. Pegue uma massa e cubra com a quantidade certa de recheio.

  • 21. Dobre a massa ao meio e prenda no meio.

  • 22. Aperte as bordas do lado direito primeiro.

  • 23. Aperte o lado esquerdo novamente.

  • 24. Todos os bolinhos estão prontos.

  • 25. Ferva a quantidade adequada de água fervente na panela.Depois da fervura, acrescente os bolinhos e mexa o fundo da panela com uma espátula para evitar que os bolinhos grudem na panela.

  • 26. Tampe a panela e abra a tampa depois que a água ferver.Você pode acender os bolinhos com água fria e mexer constantemente com uma espátula para evitar que grudem na panela.

  • 27. Quando os bolinhos são fervidos 3-4 vezes com água fria, os bolinhos flutuam na água e a massa estará pronta quando a massa inchar.

  • 28. Retire os bolinhos e sirva em um prato.

  • 29. Os deliciosos e suculentos bolinhos de carneiro estão prontos, venha provar!

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