Festival das Lanternas de Amendoim com Gergelim Preto - Comida chinesa

Água morna Colher de amendoim 10g de gramas de alimentos glutinosos farinha de arroz 200g de farinha de trigo 50g de açúcar granulado fino 10g de mel Colher de alimentos gramas de gergelim preto alimentos 30g farinha de alimentos quantidade moderada
  • 1. Depois que todos os ingredientes estiverem preparados, lave as sementes de gergelim preto, coloque-as em uma panela antiaderente e cozinhe em fogo baixo até que a umidade esteja seca

  • 2. A umidade do gergelim é seca assim, lembre-se de fritar em fogo baixo, caso contrário, haverá um perfume e ouvirá um pequeno estalo e deixe esfriar

  • 3. Em seguida, coloque os amendoins em uma panela antiaderente e frite-os como mostrado na figura abaixo (os meus são amendoins crus, porque eu estou acostumado a fritá-los e o cheiro é perfumado)

  • 4. Coloque-o em um recipiente e amasse-o (é melhor triturar os amendoins antes de colocar o gergelim preto).

  • 5. Apenas faça assim

  • 6. Coloque açúcar granulado fino nas sementes de gergelim trituradas; caso contrário, você pode colocar o açúcar granulado no recipiente

  • 7. Faça xarope, uma colher de mel e uma colher de água quente, lembre-se de que deve estar levemente quente, não fervida

  • 8. Ame a farinha (hahapi), coloque um pouco de farinha na panela, leve ao fogo baixo e continue a fritar no sentido horário

  • 9. Apenas frite assim

  • 10. Coloque o xarope caseiro que você fez nas sementes de gergelim esmagadas e, em seguida, adicione a farinha cozida frita, não coloque muito xarope, a farinha também é, em seguida, aperte-a com a mão, pode ser transformada em pedaços.

  • 11. Coloque as sementes de gergelim trituradas no filme plástico e pressione com força um bolo cerca de um centímetro para tornar as sementes de gergelim firmes e não fáceis de espalhar

  • 12. Faça água de arroz glutinosa abaixo, uma colher de farinha de arroz glutinosa e uma tigela de água fria

  • 13. Pressione o bom recheio de gergelim e corte em pedaços pequenos de cerca de dois centímetros

  • 14. Coloque uma camada de água de arroz glutinosa dessa maneira e enrole a farinha de arroz glutinosa novamente, ela deve ser bem enrolada, caso contrário a forma não será redonda.

  • 15 .... Role assim .. La La La, estou enrolando o macarrão de arroz glutinoso.Vamos, senhorita irmã ... (mergulhada repetidamente em água para enrolar o macarrão de arroz glutinoso) Role várias vezes até o tamanho desejado

  • 16. Coloque na panela e cozinhe ... Continue mexendo, não pare, saiba que o Festival das Lanternas flutua, caso contrário, ele grudará na panela

  • 17. Assim, leva cerca de 7 minutos para cozinhar, de acordo com sua preferência

  • 18. Ok, o doce e rico Festival das Lanternas está pronto! ..... não esqueça, dê um joinha em Doer

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