1. Depois que todos os ingredientes estiverem preparados, lave as sementes de gergelim preto, coloque-as em uma panela antiaderente e cozinhe em fogo baixo até que a umidade esteja seca
2. A umidade do gergelim é seca assim, lembre-se de fritar em fogo baixo, caso contrário, haverá um perfume e ouvirá um pequeno estalo e deixe esfriar
3. Em seguida, coloque os amendoins em uma panela antiaderente e frite-os como mostrado na figura abaixo (os meus são amendoins crus, porque eu estou acostumado a fritá-los e o cheiro é perfumado)
4. Coloque-o em um recipiente e amasse-o (é melhor triturar os amendoins antes de colocar o gergelim preto).
5. Apenas faça assim
6. Coloque açúcar granulado fino nas sementes de gergelim trituradas; caso contrário, você pode colocar o açúcar granulado no recipiente
7. Faça xarope, uma colher de mel e uma colher de água quente, lembre-se de que deve estar levemente quente, não fervida
8. Ame a farinha (hahapi), coloque um pouco de farinha na panela, leve ao fogo baixo e continue a fritar no sentido horário
9. Apenas frite assim
10. Coloque o xarope caseiro que você fez nas sementes de gergelim esmagadas e, em seguida, adicione a farinha cozida frita, não coloque muito xarope, a farinha também é, em seguida, aperte-a com a mão, pode ser transformada em pedaços.
11. Coloque as sementes de gergelim trituradas no filme plástico e pressione com força um bolo cerca de um centímetro para tornar as sementes de gergelim firmes e não fáceis de espalhar
12. Faça água de arroz glutinosa abaixo, uma colher de farinha de arroz glutinosa e uma tigela de água fria
13. Pressione o bom recheio de gergelim e corte em pedaços pequenos de cerca de dois centímetros
14. Coloque uma camada de água de arroz glutinosa dessa maneira e enrole a farinha de arroz glutinosa novamente, ela deve ser bem enrolada, caso contrário a forma não será redonda.
15 .... Role assim .. La La La, estou enrolando o macarrão de arroz glutinoso.Vamos, senhorita irmã ... (mergulhada repetidamente em água para enrolar o macarrão de arroz glutinoso) Role várias vezes até o tamanho desejado
16. Coloque na panela e cozinhe ... Continue mexendo, não pare, saiba que o Festival das Lanternas flutua, caso contrário, ele grudará na panela
17. Assim, leva cerca de 7 minutos para cozinhar, de acordo com sua preferência
18. Ok, o doce e rico Festival das Lanternas está pronto! ..... não esqueça, dê um joinha em Doer