Festival de lanternas pequenas de abacaxi de Osmanthus - Comida chinesa

Bolinhos coloridos, meio saco de abacaxi, um pequeno pedaço de comida, mel de osmanthus, uma colher de chá de amido, duas colheres de chá, vinho doce de arroz Xiaogan, três colheres
  • 1. O mel de Osmanthus é a essência. Em conserva, estação de Osmanthus fragrans, colhida, marinada com mel.

  • 2. Três colheres de vinho de arroz doce Xiaogan.

  • 3. Corte o abacaxi em pedaços pequenos

  • 4. Adicione duas colheres de sopa de amido a três colheres de água e mexa

  • 5. Deixe ferver o fogo, não use muita água, basta fazer algumas tigelas de bolinhos de arroz e adicionar algumas tigelas de água ou um pouco mais.

  • 6. Vá para baixo dos bolinhos, leve ao fogo baixo, adicione o abacaxi quando flutuar um pouco, adicione o vinho de arroz quando ferver um pouco novamente, mexa quando ferver um pouco, adicione novamente, depois ferva um pouco do fogo e mexa com mel osmanthus Fora da panela. Como o Festival das Lanternas é muito cozido, ele se deforma quando você o cozinha por um tempo, por isso é importante observar a panela. O último conjunto pode ser concluído em dois minutos.

  • Festival das Lanternas de Aveia com Leite de Coco
    Anterior
    (O décimo quinto dia do primeiro mês lunar)
    Próximo

    Pepino Vegetariano

    Carne de porco assada

    Aipo frito com salame

    Bucha frita com Edamame