1. Ingredientes principais: espinafre e lavagem.
2. Ingredientes principais: um pequeno pacote de aletria, coalho de feijão seco cortado em pedaços.
3. Ferva a água na panela, adicione o aletria e cozinhe por 1 minuto.
4. Os fãs tomaram água fria.
5. Coalhada de feijão seca sob a panela por 2 minutos.
6. Depois de esfriar a água, seque-a e coloque-a em uma tigela grande.
7. Coloque o espinafre na panela e despeje a água por cerca de um minuto para remover a água fria.
8. Corte o espinafre em segmentos e coloque em uma tigela grande.
9. Os ventiladores removem a água e colocam em uma tigela grande.
10. Adicione o segmento de salsa.
11. Suco de tempero: coloque o rábano em uma tigela, adicione vinagre, sal, açúcar e MSG.
12. Despeje o óleo de gergelim e o molho de soja.
13. Adicione o cominho e o gergelim branco e misture bem.
14. Adicione o alho picado picado à tigela grande e despeje o molho preparado na tigela grande.
15. Mexa bem com os pauzinhos.
16. Coloque a placa. Um prato frio delicioso e refrescante está pronto.