Espinafre seco com espinafre frio - Comida chinesa

2 pedaços de coalhada de feijão seco, 1 aletria, 1 molho pequeno de comida, espinafre, 1 mão pequena, salsa de comida, 2 gramas de comida, alho, 3 grãos, comida, óleo de gergelim, sal, açúcar, 5 gramas A quantidade certa de gergelim branco, a quantidade certa de vinagre branco, a quantidade certa de comida, 5 gramas de rábano
  • 1. Ingredientes principais: espinafre e lavagem.

  • 2. Ingredientes principais: um pequeno pacote de aletria, coalho de feijão seco cortado em pedaços.

  • 3. Ferva a água na panela, adicione o aletria e cozinhe por 1 minuto.

  • 4. Os fãs tomaram água fria.

  • 5. Coalhada de feijão seca sob a panela por 2 minutos.

  • 6. Depois de esfriar a água, seque-a e coloque-a em uma tigela grande.

  • 7. Coloque o espinafre na panela e despeje a água por cerca de um minuto para remover a água fria.

  • 8. Corte o espinafre em segmentos e coloque em uma tigela grande.

  • 9. Os ventiladores removem a água e colocam em uma tigela grande.

  • 10. Adicione o segmento de salsa.

  • 11. Suco de tempero: coloque o rábano em uma tigela, adicione vinagre, sal, açúcar e MSG.

  • 12. Despeje o óleo de gergelim e o molho de soja.

  • 13. Adicione o cominho e o gergelim branco e misture bem.

  • 14. Adicione o alho picado picado à tigela grande e despeje o molho preparado na tigela grande.

  • 15. Mexa bem com os pauzinhos.

  • 16. Coloque a placa. Um prato frio delicioso e refrescante está pronto.

  • (O décimo quinto dia do primeiro mês lunar)
    Anterior
    Pepino Vegetariano
    Próximo

    Carne de porco assada

    Aipo frito com salame

    Bucha frita com Edamame