Lanterna de mel - Comida chinesa

Festival das Lanternas Uma tigela pequena de laranjas 1 caqui pequeno 4 folhas de alface 1 pedaço de mel Quantidade adequada de alimentos açúcar branco Quantidade adequada de alimentos açúcar branco
  • 1. Descongele o Festival das Lanternas.

  • 2. Vapor em água quente por 20 minutos.

  • 3. Pétalas de laranja, corte com uma faca no meio, mas não corte, abra, como mostrado.

  • 4. Siga a imagem como mostrado.

  • 5. Corte o caqui com uma faca e corte-o ao longo da ponta do caqui até a cauda, e a cauda não será cortada (a profundidade é suficiente para cortar a carne do caqui) .Desse modo, corte cinco vezes e separe conforme mostrado na figura.

  • 6. Remova a carne do meio do caqui e coloque-a no prato.

  • 7. Coloque o Festival das Lanternas cozido no caqui.

  • 8. Use uma tesoura para cortar as folhas de alface em tiras.

  • 9. Depois de colocá-lo como mostrado na figura, regue com a quantidade adequada de mel e açúcar.

  • 10. Desenho finalizado.

  • Yuxiang Yuanxiao
    Anterior
    Festival das Lanternas de Aveia com Leite de Coco
    Próximo

    Pepino Vegetariano

    Carne de porco assada

    Aipo frito com salame