(O décimo quinto dia do primeiro mês lunar) - Comida chinesa

Macarrão fatiado Quantidade adequada de sal 1 g de molho de soja 1 colher de sopa de vinagre balsâmico 1 colher de sopa de grama de alimento Alho cravo 1 dente de gengibre picado 4 g de água Cebola verde picada apropriada cenouras um pouco de ostra meia colher de sopa de óleo de pimenta 1 colher
  • 1. Primeiro, prepare o macarrão de acordo com a sua comida

  • 2. Chalotas, gengibre, alho

  • 3. Cenoura desfiada

  • 4. Pique o gengibre e o alho no purê e coloque em uma tigela

  • 5. Adicione uma colher de molho de soja

  • 6. 1/2 colher de molho de ostra

  • 7. Uma colher de vinagre balsâmico

  • 8. Uma colher de óleo de pimenta

  • 9. Coloque os temperos, despeje água fervente na tigela e misture bem

  • 10. Coloque a água para ferver na panela, despeje o macarrão e desfie as cenouras

  • 11. Deixe ferver novamente, remova-o na tigela de sopa preparada, misture bem com os pauzinhos e polvilhe com cebola verde

  • 12. Finalmente, mostre a imagem final, como uma tigela de macarrão com faca quente e azedo, as pessoas nunca esquecerão

  • Bolinhos de cordeiro de cebolinha
    Anterior
    Limão em Conserva com Mel
    Próximo

    Carne de porco assada

    Aipo frito com salame

    Bucha frita com Edamame

    Casca de frutas caseira