tofu japonês sabor pratos - Comida chinesa

incomparável com arroz aromatizado tofu japonês, entrada, do lado de fora crocante e macia molho sabor ~ juntamente com universal, fácil de aprender de ultra! tofu japonês Três a quatro fungo sete cenoura meio pimenta verde A alho um gengibre dois molho de soja spoonfuls vinagre spoonfuls Água, amido quatro colheres de sopa açúcar colherada pasta de feijão colherada

passo 1

Preparação: tofu japonês em cubos, cenouras e fatias de pimentão verde, bolha fungo

passo 2

tofu japonês envolto em amido

passo 3

Da panela, fritar tofu no Japão, o tofu japonês pode facilmente quebrado, tenha cuidado. Ligeiramente amarelo dourado pode pan.

passo 4

Ajustando universal aromatizado molho, molho de soja: vinagre: açúcar: água proporção de amido de 2: 2: 1: 4

passo 5

refogue a cebola Pan

passo 6

Adicione uma colher de pasta de feijão, mexa marcada

etapa 7

Primeiro adicione pimenta verde e mexa cenoura fritar, em seguida, adicione os cogumelos continuam a frite

passo 8

Junte-se a um bom sabor de sintonia molho, frite um pouco

passo 9

Japão acaba de entrar para o tofu frito, fazer aleta não aleta ou menos no pote para torná-lo suco saboroso peixe com sabor

passo 10

Pan, transfira para um prato

passo 11

Pan, transfira para um prato
Fantasia bolas de arroz glutinoso
Anterior
pote berinjela com sabor de peixe
Próximo

Molho fungo Chiba tofu

bife picante

cogumelo flavored