arroz selvagem com sabor - Comida chinesa

Falando de arroz selvagem lembrou de quando vim pela primeira vez a Pequim nunca tinha sido visto. Antes de chegar a Pequim túlio nascido em Pequim foi o primeiro trabalho passo que por um tempo, e então nós furar duas pessoas não pode ficar, porque os dois se separaram Cancer I chegou a Pequim a partir de Tangshan. Primeiro chegou a Pequim a impressão de que, além de carros, pessoas e edifícios mais altos, há uma experiência particularmente pessoal é que o preço é relativamente alto, um almoço casual são mais do que uma dúzia de vinte, e, assim, encontrar um emprego na minha lacuna voto currículo amor a fazer é ver programa alimentar, e em seguida, segurando uma variedade de receitas própria caligrafia alegre. Então, nós compartilhamos com os amigos e viver em Segunda Circular de Pequim, casa muito antiga tem um pequeno quintal, fora, é a variedade lembrar o nome do beco. irmã companheiro me disse há dois mercados próximos: a leste, o tipo de pequenos pratos, mas o preço é mais barato; a oeste, há mais tipos de vegetais uma variedade de grampo grão alimentos e do petróleo, o preço é um pouco caro. Nos dois últimos mercados shuttle algumas vezes fui mais e mais como os mercados do Ocidente, um programa de televisão para receitas ensinar tem um monte de comida no lado leste que não pode comprar, e segundo, a oeste parece vegetais mercado de vegetais limpo e bem cuidado e irmã estão muito entusiasmados para comprar comida, ocasionalmente irá enviar-lhe a salsa, cebola e similares. arroz selvagem é primeiro reuniram-se no início do verão daquele ano, eu estava como de costume alegre, só fui para ver um velho irmã homem que vende vegetais pediu que vão e concurso antes estande familiarizado (Oh I corretamente lembrar o que era de fato uma irmã mais velha para vender arroz selvagem pele) é a irmã mais velha disse que era arroz selvagem, frito com carne e especialmente delicioso. Embora cheio de ingredientes frescos é curioso sobre isso, mas naquele dia eu se conteve não comprar, porque, então, não vou carne de porco! ! ! Depois que eu fui promovido de cozinha para rookie cozinha leigo, arroz selvagem começou a aparecer na nossa mesa de jantar da família, mas cada vez que comer arroz selvagem é como a irmã mais velha colocá-lo juntos e frite a carne, o sabor não pode ser subestimada, mas o valor do iene não alta. Este ano, mais uma vez, quando vi pela primeira vez junho arroz selvagem nos mercados decidi mudar a minha maneira de comer, então não é um vegetariano, embora esta estrada há extraordinária habilidade com arroz aromatizado arroz selvagem. arroz selvagem após a fritura de entrada é muito escorregadio, mas ponderar lá é diferente do crocante de porco no interior, além de forte aroma de cebola gengibre de alho, sabor salgado, azedo, doce, picante, doce, perfumado ambos, mordida faz apetitoso, apetite totalmente aberta, embora seja vegetarianos e carnes sob a versão lisa sob um refeições mais elevadas. Ainda quente, Sina blogueiro de alimentos, comida freelance, não profissional, Câncer cozinhar uma coisa favorita para cozinhar é fazer com que os alunos Túlio alimentos favoritos. Aqui vou ocasionalmente publicar alguns dos meus segredos gourmet, curso e viajar algumas coisas interessantes pouco quentes. Micro-channel número público: nns_0625 Weibo: @ aquecer ainda arroz selvagem (Descascado e remover o antigo root) 300g fungo água 100g pimenta verde 1/2 pimentões vermelhos 1/2 azul muito claro 1 pedaços pequenos alho 5 gengibre 3 pasta de feijão Pi 1 colher de sopa (25-30 g) Duojiao Uma colher de chá (cerca de 8g) vinagre 20g açúcar 10g amido 5g Arrefecer branco aberto 1 colher de sopa óleo de amendoim

passo 1

Remover as raízes de arroz silvestre de pele fina, pingo limpa.

passo 2

bolha antecedência fungo, pingo limpa.

passo 3

pimentão verde lavado tiras semeados, luz azul retalhado.

passo 4

Alho, gengibre tritura; Duojiao pasta de feijão e corte a uma faca para trás; vinagre, açúcar, amido, molho agridoce e água em repouso.

passo 5

Abrir a panela de água, em seguida, sob seda bambu água branqueados após a remoção de água de controle de ácido oxálico.

passo 6

A panela colocar um pouco de óleo de amendoim, cebola gengibre sabor de alho calor óleo Agitar.

etapa 7

Pasta de feijão Stir marcado para baixo e pique pimenta.

passo 8

Sob arroz selvagem seda haste, seda frite fungo stir foram 2 minutos.

passo 9

As pimentas verdes, frite uniformemente.

passo 10

etapas de produção Compose

passo 11

Chamada de antecedência uma boa sintonia molho agridoce, molho e cozinhe até o molho ferver e, em seguida, suco de produtos lance, vegetais misturados e molho uniformemente o calor e servir.
Flavored cogumelo brotos de bambu
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cogumelo flavored

repolho stir

peixe cozido