pote berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela farinha de milho óleo carne moída Ginger alho chalota açúcar sal MSG molho de soja pimentão secado

passo 1

Após lavagem berinjela, cortados em pequenos pedaços de corte.

passo 2

Envolto em farinha e sal e 20 minutos.

passo 3

Coque na panela até que a pele ligeiramente, remover e controlo de óleo.

passo 4

Pote, derramar uma pequena quantidade de óleo, alho gengibre e faz saltar segmento pimenta seca.

passo 5

Vertida em carne picada (com antecedência enquanto que o vinho e salgado) 5 a agitar maturidade, derrame berinjela.

passo 6

Polvilha o molho de soja, açúcar e uma pequena quantidade de MSG, derrame amido pode engrossar água, frigideira, polvilhar cebola verde.
tofu japonês sabor pratos
Anterior
Molho fungo Chiba tofu
Próximo

bife picante

cogumelo flavored

repolho stir