berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela alho quantidade certa gengibre quantidade certa cebolas quantidade certa sal quantidade certa açúcar quantidade certa Laoganma quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa farinha de milho quantidade certa

passo 1

beringela corte em tiras.

passo 2

Coloque um pouco de sal.

passo 3

Misture bem, berinjela marinada para a água, cerca de 10 minutos.

passo 4

Marinado berinjela aparafusado na água.

passo 5

Berinjela frita também.

passo 6

Retire e berinjela.

etapa 7

alho picado, cebola e cebolinha cortada, gengibre corte de gengibre.

passo 8

suco de transferência: cebola verde ,, açúcar, Laoganma, molho de soja, molho de soja (um pouco lata), vinagre.

passo 9

Sob o filtro de óleo berinjela e despeje na panela.

passo 10

Refogue o alho talo de cebolinha gengibre.

passo 11

Despeje 2/3 do molho.

passo 12

Coloque berinjela, salteados ligeiramente inferior, de modo que uma berinjela cor uniforme, e cozinhe até que o fogo gostoso, eu basicamente não Ha cobrir a tampa, você pode cozinhar tampa.

passo 13

Finalmente, colocar um pouco de molho de soja em pó 03/01 mistura foi vertida para um molho fino gancho.

etapa 14

Polvilhe picado pan cebola verde!
berinjela com sabor de peixe
Anterior
Flavored cogumelo brotos de bambu
Próximo

bife picante

cogumelo flavored

repolho stir

peixe cozido