doce e picante, delicioso e tentador berinjela com sabor de peixe é peixe muito popular um sabor. Algumas pessoas podem perguntar: e não há nenhum prato de peixe, temperado vem? E por prato com sabor de peixe para dizê-lo? Na verdade, não há realmente nenhum sabor peixe pratos de peixe. Mas não podemos dizer o peixe e não é individual, porque é o uso de sabor popular de método de cozinhar Sichuan é frequentemente usado em cozinhar peixes é feita, portanto, chamado "peixe com sabor." Ter um salgado, doce, azedo, quente, fresco, fragrância e assim por diante. Ela desempenha um papel decisivo na Sichuan. É a chave para cozinhar quando a Sichuan cozinhar molho comum popular peixe. Quaisquer que sejam os tiros Ingredientes acesso a material, seu molho é basicamente inalterado. Geralmente bolha pimentos vermelho, cebola, alho, gengibre, açúcar, vinagre, molho de soja é uma composição de tempero. Entre a bolha principal Pimentas, pimentas vermelhas, como não há nenhuma bolha, você não pode fazer sabor autêntico Sichuan para o peixe. Para conseguir o efeito de rácio doce, molho leve também é importante, a proporção de bolhas é geralmente usado pimenta vermelha, açúcar e vinagre, 5: 4: 3, cebola, alho, gengibre em 4: 2: 3. berinjela pimentas bolha cebolas gengibre alho Sichuan agrião molho molho de soja açúcar vinagre aromático amido
passo 1
Lavagem berinjela Diqie em tiras, conservadas com sal e misturar bem durante algum tempo, até que a água berinjela para lavá-los com água para remover o tratamento de água salgada;
passo 2
As pimentas da bolha, cebola, alho, gengibre foram extremidade cortada;
passo 3
Após o wok calor colocar o óleo, o próximo cebola, gengibre, alho, picles final agitar a fragrância,
passo 4
Em seguida, agita-se a Sichuan pasta de feijão marcado;
passo 5
Berinjela em tiras e frite, transferidos para o molho de soja, açúcar, vinagre e um pouco de água e agita-se bem;
passo 6
Tampado ferver 5-6 minutos a berinjela saboroso, água de pulverização de amido molho de fogo;
etapa 7
Polvilhe com um pouco de cebola e alho ao fim, e, em seguida, verter um pouco de óleo quente pode.