Lagostins de alho stomping louco - Comida chinesa

Depois de fazer lagostins apimentados, curry e lagostins com treze aromas, os lagostins com alho devem ficar on-line! O preço do lagostim está ficando cada vez mais baixo após a listagem coletiva deste ano ~ Toda vez que vou ao supermercado e vejo um evento especial, não posso deixar de pegar uma gordura de 2 kg. Caso contrário, sentirei uma perda de 100 milhões Eu não gosto de alho. Vou pedir lagostins de alho a partir de hoje! ! ! Sua esposa é deliciosa ~ É o irmão mais velho das lagostas! Venha ~ Siga-me para o mundo dos lagostins com alho Lagostim 2 kg pepino 1 alho 4 cabeças Pimentão A quantidade certa Chalota 3 raízes gengibre 3 comprimidos Gerânio 2 comprimidos anis estrelado 2 peças Cerveja 1 garrafa molho de soja 2 colheres molho de ostras 2 colheres sal A quantidade certa Açúcar A quantidade certa
  • Uma boa maneira de colegas de quarto fazerem alho: eu nem sei como elogiá-lo por ser tão bom. Descasque o alho e coloque-o em uma garrafa de água mineral vazia. Nesse momento, dê a chance de descomprimir. Esmague a garrafa de água mineral freneticamente até que o alho em pó esteja quebrado.

  • Depois que o alho estiver preparado, prepare a pimenta, o gengibre e a cebola verde.

  • Há também folhas e anis estrelado prontos para uso.

  • Cerveja usada Budweiser

  • Além disso, corte o pepino em tiras

  • Coloque muito óleo! Sim muito! Não tenha medo de muito óleo ao cozinhar lagostins. Depois que o óleo estiver quente, despeje o alho, o gengibre e a pimenta na panela e refogue.Neste momento, lembre-se de adicionar um pouco de açúcar para refrescar. Despeje o óleo quando estiver muito quente, frite até que o alho esteja levemente dourado e sirva.

  • Não há necessidade de lavar a panela, despeje um pouco de óleo para aquecê-lo, deixe o alho preenchido em 1/5, despeje o restante no óleo quente e despeje imediatamente a lagosta para mexer, deixe o alho enrolar Sirva lagostins.

  • Frite o alho e despeje o molho de soja, o molho de ostras e polvilhe com um pouco de sal. Polvilhe o sal neste momento para poder provar mais cedo.

  • Em seguida, despeje a cerveja, junte os nós de cebola, as folhas de louro e o anis estrelado na panela, deixe ferver em fogo alto e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • Sirva o lagostim primeiro.Neste momento, a sopa ainda deve parecer 1 / 2. Despeje o pepino na sopa e cozinhe por cerca de 2 minutos.

  • Coloque o pepino cozido no fundo do recipiente e despeje o lagostim que foi removido antes sobre o pepino. Finalmente, despeje o alho restante na sopa restante para fazer a sopa.

  • Despeje a última sopa de alho sobre o lagostim tamanho e pronto!

  • O rico sabor do alho se foi completamente, apenas delicioso ~ Subverte completamente o preconceito contra as lagostas de alho.Agora o gosto favorito é o alho! ! !

  • Depois de comer o lagostim, não me senti muito viciado, fiz um bolo de arroz com a sopa restante. Minha mãe ~ Isso é delicioso! É delicioso pisar Depois de comer o bolo de arroz, o colega de quarto não deixa a sopa ser derramada e eles cozinham o macarrão amanhã de manhã para comer

  • O macarrão usado para cozinhar no dia seguinte ~ caramba! Excelente!

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