Shish kebab - Comida chinesa

Espetos de cordeiro com gancho Espetos de cordeiro delicioso Espetos de borrego Compre carne em casa, assado em casa, menos óleo e sal, sem ônus, apenas coma! perna de cordeiro 300g Cozinhando vinho 2 colheres de sopa sal 1/3 colher de chá Pó de cominho 2 colheres de sopa Macarrão de pimentão 1 colher de sopa óleo Um pouco (apenas para grelhar)
  • Prepare o tempero ~

  • Coloque todos os temperos (exceto óleo) na carne, agarre e agarre, agarre e agarre, a fragrância ~

  • Marinar por 20 minutos

  • Escove a grelha com uma pequena quantidade de óleo

  • Os espetos de cordeiro são espetados e dispostos ordenadamente na grelha, prontos para serem colocados no forno ~ (quando a carne de carneiro é espetada, o forno pode ser pré-aquecido ~ 200 graus)

  • Coloque os espetos de cordeiro no meio do forno, use uma assadeira para untar o fundo e cubra com papel alumínio, depois de comer frio, não será muito difícil de limpar, asse a 200 graus por 15 minutos

  • Perfumado para fora do forno ~

  • Bolo roxo cozido de batata
    Anterior
    Rong frango tomate macarrão
    Próximo

    Alho Lagostim

    macarrão chalota

    macarrão caseiro