passo 1
Lombo fragmente à fáscia.passo 2
Adicione o vinho, molho de soja, agarrando uniforme, marinado por um tempo.passo 3
cenoura ralada.passo 4
Cebolas e cebola verde corte, gengibre e alho e costeleta no final.passo 5
Tune molho, 1 colher de sopa de pasta de feijão.passo 6
1 colher de sopa de pasta doce de feijão.etapa 7
Juntamente com molho de soja.passo 8
Vinagre.passo 9
Por fim, adicione o açúcar e misture bem.passo 10
Aqueça a panela, despeje a carne de porco salteados em primeiro lugar, em seguida, preenchido.passo 11
gengibre refogue e alho, frite as cenouras.passo 12
Em seguida, frito carne de porco e colocar um molho boa melodia, agitar pan.passo 13
A cebola verde pontilhada, perfeito!etapa 14
Completa.passo 15
Completa.