versão caseira da carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco com sabor de peixe, carne de porco é sempre o protagonista, além disso, existem muitos ingredientes restantes, adicione a comer a seda de batata, tofu seda, pepino, fio-tronco arroz selvagem ...... lombo de porco 200g cenoura 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa pasta de feijão 1 colher de sopa molho doce 1 colher de sopa vinagre 1 colher de sopa açúcar 2 colheres de chá gengibre 5g alho 4 chalota 1

passo 1

Lombo fragmente à fáscia.

passo 2

Adicione o vinho, molho de soja, agarrando uniforme, marinado por um tempo.

passo 3

cenoura ralada.

passo 4

Cebolas e cebola verde corte, gengibre e alho e costeleta no final.

passo 5

Tune molho, 1 colher de sopa de pasta de feijão.

passo 6

1 colher de sopa de pasta doce de feijão.

etapa 7

Juntamente com molho de soja.

passo 8

Vinagre.

passo 9

Por fim, adicione o açúcar e misture bem.

passo 10

Aqueça a panela, despeje a carne de porco salteados em primeiro lugar, em seguida, preenchido.

passo 11

gengibre refogue e alho, frite as cenouras.

passo 12

Em seguida, frito carne de porco e colocar um molho boa melodia, agitar pan.

passo 13

A cebola verde pontilhada, perfeito!

etapa 14

Completa.

passo 15

Completa.
Carne de Porco Kuaishou Yuxiang
Anterior
carne de porco com sabor de peixe
Próximo

Doce e azedo polvo

carne de porco

camarão abacaxi

Spicy Shrimp Griddle

De sésamo bolas mochi

Cortina desenho Toast

pão de abacaxi