incenso avó no tofu # # língua com sabor de peixe - Comida chinesa

cor fresca, sabor delicioso, mesmo a minha família não come tofu, sentei-me no prato da minha mãe sob o espectro. Haha. Aruanã avó incenso Xiaozha óleo de colza frituras super saborosa, super doce. Participar de atividades: # Aruanã pequena rural avó pressionado óleo de colza # tofu 1 amido de milho Shallot 2 Um pouco de gengibre feijão Pi colar uma colher de chá A quantidade de pimenta pequena quente (pode conter) suco Feed: Uma colher de molho de soja (você pode comer colher de chá) Uma colher de sopa de vinagre Colher de açúcar Cinco colheres de sopa de água Colher de amido Um pouco de óleo de gergelim

passo 1

Tofu corte em pedaços pequenos embrulhadas amido superfície

passo 2

Adicionando uma quantidade adequada Aruanã pot óleo de colza, adicione fry tofu até dourar dos dois lados, pan de reposição

passo 3

Sobras de panela um pouco de óleo, adicione pasta de feijão Pixian, refogue a cebola

passo 4

Adicione o queijo de soja frito, foi vertida para o suco de alimentação, suco pode pan

passo 5

passo 6

pote berinjela com sabor de peixe
Anterior
carne de porco com sabor caseiro
Próximo

cogumelo flavored

Doce e azedo polvo

carne de porco

camarão abacaxi