incenso avó no tofu # # língua com sabor de peixe - Comida chinesa
cor fresca, sabor delicioso, mesmo a minha família não come tofu, sentei-me no prato da minha mãe sob o espectro. Haha. Aruanã avó incenso Xiaozha óleo de colza frituras super saborosa, super doce. Participar de atividades: # Aruanã pequena rural avó pressionado óleo de colza # tofu 1 amido de milho Shallot 2 Um pouco de gengibre feijão Pi colar uma colher de chá A quantidade de pimenta pequena quente (pode conter) suco Feed: Uma colher de molho de soja (você pode comer colher de chá) Uma colher de sopa de vinagre Colher de açúcar Cinco colheres de sopa de água Colher de amido Um pouco de óleo de gergelim
passo 1
Tofu corte em pedaços pequenos embrulhadas amido superfície
passo 2
Adicionando uma quantidade adequada Aruanã pot óleo de colza, adicione fry tofu até dourar dos dois lados, pan de reposição
passo 3
Sobras de panela um pouco de óleo, adicione pasta de feijão Pixian, refogue a cebola
passo 4
Adicione o queijo de soja frito, foi vertida para o suco de alimentação, suco pode pan
passo 5
passo 6