cogumelo flavored - Comida chinesa

Pleurotus 3 brotos de bambu (dependendo do tamanho) 1/2 ou 1/3 alho 2 gengibre 5g pasta de feijão 1 colher de sopa molho doce 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa açúcar 2 colheres de chá chalota 1

passo 1

O fim do primeiro corte de gengibre e alho, chalota cortar cebola verde.

passo 2

Em seguida, o primeiro a molho de sintonia, 1 colher de sopa de pasta de feijão.

passo 3

1 colher de sopa de pasta doce de feijão.

passo 4

molho de soja.

passo 5

Vinagre.

passo 6

Em seguida, adicione o açúcar e misture bem standby.

etapa 7

Depois de rebentos de bambu triturados, água ferver branqueados.

passo 8

Mushroom, também fio de corte.

passo 9

Da panela, gengibre refogue o alho e em primeiro lugar, em seguida, os alevinos cogumelo agitar.

passo 10

Veja cogumelo significativamente deflacionado, e despeje os brotos de bambu desfiado.

passo 11

Em seguida, basta derramar uma boa melodia molho, mexa uniformemente.

passo 12

Polvilhe com uma cebola verde, frite uniformemente e rapidamente desligue o fogo.

passo 13

placa Pan.

etapa 14

Completa.

passo 15

Completa.
carne de porco com sabor caseiro
Anterior
Prato de arroz - peixe com sabor de tofu sofrer
Próximo

Doce e azedo polvo

carne de porco

camarão abacaxi

Spicy Shrimp Griddle

De sésamo bolas mochi