Prato de arroz - peixe com sabor de tofu sofrer - Comida chinesa

legumes nesta temporada, embora muitos, mas minha casa ainda é um ponto fraco para tofu, alguns dias não comem ganancioso. Em, eu sempre tofu unglazed geral ou adicionar um pouco de ensopado de carne, para fazer isso, quando de repente os padrões de pensamento não mudam, o amor da família para comer sabor do peixe com sabor de carne de porco, família berinjela com sabor de peixes como, este tofu peixe com sabor de peixe com sabor deve ser muito popular, ele disse para fazer, hey, cor vermelha atraente, um saque seu marido servido, é muito delicioso, um prato vai ser comido. gosto sabor de peixe do prato, muito apetitoso, comer amor, para fazer um delicioso peixe, salsa, suco de proporção de dominar, pimenta especialmente em conserva, é essencial para este prato, sabor é muito positivo, depois de o peixe salsa para fazê-lo, com um cem lei para garantir que quem come gabar. tofu 450 gramas pimenta verde crocante 1 fungo bolha 30 gramas pimenta picada (molho) 1 colher de sopa cebola verde 5 g gengibre 8 g Quantidade de alho picado 3 açúcar 3 colheres de sopa vinagre de arroz 3,5 colher vinagre de arroz 3,5 colher Gosto muito fresco molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa amido de batata 1 colher de sopa sal 2 g óleo vegetal quantidade certa

passo 1

ingredientes de preparação: Tofu de enxaguamento; lavar pimentas crocantes; antecedência bolha fungo, raízes remover, posto de lavagem; tomar uma bacia limpo, o qual foi adicionado o açúcar, vinagre, molho de soja sabor muito doce, amido de batata, vinho, num pouco de água 1 g de mistura de sal, em uma suco de reserva aromatizado

passo 2

Tofu corte triângulo 8mm de espessura; crocantes talos de pimenta verde, semeadas, aos tendões. Quebrá-lo em pedaços pequenos

passo 3

Pot, água add, cozidos colocar 1 g de sal, tofu e cogumelos em água fervente, o fogo continua a cozinhar por 2 minutos fora do ferver novamente, retire e controlar a reserva de água

passo 4

wok calor colocar óleo vegetal 4 quente, adicione pedaços de pimenta Stir marcada, adicione cebola verde, gengibre e metade refogue o alho

passo 5

no controle da umidade seca no tofu e cogumelos crocante e frite pimenta agitar verdes

passo 6

pimentas verdes crocantes fora, três vezes um bom entrar em sintonia com molho sabor

etapa 7

Para a metade restante do alho picado, agita-se uniformemente o calor e transferência para uma placa

passo 8

Deliciosa com arroz aromatizado tofu bem, não enfrentam perder Oh banquete
cogumelo flavored
Anterior
Nutrição e ovo com sabor de peixe com arroz
Próximo

Doce e azedo polvo

carne de porco

camarão abacaxi

Spicy Shrimp Griddle

De sésamo bolas mochi