Carne de Porco Kuaishou Yuxiang - Comida chinesa

Use um método simples para fazer uma deliciosa carne de porco desfiada com sabor de peixe. Originalmente, eu não planejei passar esta receita porque havia muitas pessoas fazendo isso, mas desta vez o sabor feito por este método simples não é ruim, então eu rejeitei e compartilhei. O diagrama de etapas é adicionado mais tarde, por isso é um pouco diferente da imagem final. Por favor me perdoe. ) Carne de porco magra Quantidade certa cenoura Meia raiz Alface UMA Fungo Quantidade certa Cebolinha, gengibre e alho Açúcar 1 colher de chá vinagre 2 colheres de sopa Doubanjiang 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa amido 1 colher de sopa

passo 1

Corte a carne de porco em tiras, use meia colher de molho de soja light, um pouco de pasta de feijão, um pouco de gengibre desfiado e meia colher de amido para marinar para o preparo (a quantidade aumenta ou diminui conforme a quantidade de ingredientes).

Passo 2

Desfie a cenoura e a alface, deixe o fungo em pedacinhos. O fungo selvagem que usei hoje não foi cortado. (Como o diagrama de etapas foi adicionado posteriormente, não há alface hoje, por favor, me perdoe.)

etapa 3

Misture todas as especiarias nos acessórios para uso posterior. (Uma colher de chá de açúcar, duas colheres de sopa de vinagre, uma colher de sopa de molho de soja leve, uma colher de sopa de amido, uma parte de cebola verde, gengibre e alho picado, adicione um pouco de água e misture bem)

Passo 4

Aqueça a panela com óleo frio, coloque uma porção de cebolinha, gengibre, alho e depois uma colher de pasta de feijão até cheirar bem e frite a carne de porco desfiada.

Etapa 5

Empurre a carne de porco desfiada para o lado ou remova-a com uma pá, adicione a alface, a cenoura e os pedaços de fungo e frite até que estejam quebrados e misture bem com a carne.

Etapa 6

Despeje o suco da etapa 3 e frite uniformemente e colete o suco em fogo alto.

Etapa 7

Adicione um pouco de essência de frango e polvilhe um pouco de cebola verde picada para fazer.

Etapa 8

Produto final.
Nutrição e ovo com sabor de peixe com arroz
Anterior
versão caseira da carne de porco com sabor de peixe
Próximo

Doce e azedo polvo

carne de porco

camarão abacaxi

Spicy Shrimp Griddle

De sésamo bolas mochi

Cortina desenho Toast