passo 1
Corte a carne de porco em tiras, use meia colher de molho de soja light, um pouco de pasta de feijão, um pouco de gengibre desfiado e meia colher de amido para marinar para o preparo (a quantidade aumenta ou diminui conforme a quantidade de ingredientes).Passo 2
Desfie a cenoura e a alface, deixe o fungo em pedacinhos. O fungo selvagem que usei hoje não foi cortado. (Como o diagrama de etapas foi adicionado posteriormente, não há alface hoje, por favor, me perdoe.)etapa 3
Misture todas as especiarias nos acessórios para uso posterior. (Uma colher de chá de açúcar, duas colheres de sopa de vinagre, uma colher de sopa de molho de soja leve, uma colher de sopa de amido, uma parte de cebola verde, gengibre e alho picado, adicione um pouco de água e misture bem)Passo 4
Aqueça a panela com óleo frio, coloque uma porção de cebolinha, gengibre, alho e depois uma colher de pasta de feijão até cheirar bem e frite a carne de porco desfiada.Etapa 5
Empurre a carne de porco desfiada para o lado ou remova-a com uma pá, adicione a alface, a cenoura e os pedaços de fungo e frite até que estejam quebrados e misture bem com a carne.Etapa 6
Despeje o suco da etapa 3 e frite uniformemente e colete o suco em fogo alto.Etapa 7
Adicione um pouco de essência de frango e polvilhe um pouco de cebola verde picada para fazer.Etapa 8
Produto final.