carne de porco com sabor caseiro - Comida chinesa

lombo de porco malicioso sal 1 g açúcar 15 gramas vinagre 5 g água tigela farinha de milho quantidade certa molho de soja 1 g pasta de feijão quantidade certa cogumelos 3 cebolas verdes pimenta verde metade pimentão metade arroz selvagem metade cenoura gengibre alho

passo 1

Tome foi adicionada uma bacia bacia de água, adiciona-se sequencialmente o sal, o açúcar, o vinagre, farinha de soja e misturar completamente de espera,

passo 2

Outros ingredientes triturar ou picar;

passo 3

Lombo tiras, sal de adição, pimenta farinha de frango em pó adicione um pouco de água

passo 4

Para pegajoso captura marinados durante 10 min;

passo 5

Aqueça a panela de óleo no ocasional porco de lado rapidamente, ou seja, de cor branca para o standby off Huosheng;

passo 6

Vaso de estadia em óleo de base faz saltar a alho e gengibre, seguindo-se a quantidade de pasta de feijão e faz saltar,

etapa 7

Após a virada para as cenouras e arroz selvagem frite-tronco mexa até que o fio flexível, em seguida, adicione os cogumelos, pimentão verde, cebola verde e, finalmente, adicionar carne de porco,

passo 8

Despeje o molho mexa com sabor bem para se deslocar.
incenso avó no tofu # # língua com sabor de peixe
Anterior
cogumelo flavored
Próximo

Doce e azedo polvo

carne de porco

camarão abacaxi

Spicy Shrimp Griddle