passo 1
Preparação de alimentos, entremeadas pele cortar 2 pedaços cm, cogumelos em cubos, cebola verde e corte em seções crianças, fatias de gengibre, um pouco de açúcar e anispasso 2
carne cozida, panela de água fria, adicionar um pouco de vinho, um pouco a descoloração da carne depois que a água pode desligar o calor, peixe espuma desnatado.passo 3
Lava-se várias vezes com água após a carne de peixe, lavar a espuma residual, o reservatório de água de lavagem de controlo.passo 4
Pot abrir um pequeno incêndio, o pote adicionar um pouco de óleo para o rock açúcar (açúcar branco pode ser oh)passo 5
O seguinte pode ser a formação de bolhas de açúcar rocha para derreter carne (ser-se de ir lentamente)passo 6
Depois de virar a carne adicionado à lista um pouco, mesmo corados com suco, vire para o calor médio.etapa 7
Fritar carne uniformemente colorido mais cebolinha gengibrepasso 8
Ligeiramente frite um pouco, água add, a água deve ser em quantidade suficiente Oh, adicione folhas de louro canela anis estrelado, ligue o fogo.passo 9
Adicione uma colher de soja colheres de sopa de molho de molho de soja, meia colher de chá de combustível (pequena colher ordinária)passo 10
Adicione os cogumelos, após a transferência de água para abrir um pequeno fogo, tampe a panela, deixe ferver aberto.passo 11
Uma hora depois virar molho de fogo, o molho quando parar de girar Oh, deixe a cor da carne e cogumelos uniforme, evitando a parte inferior pegajosa do pote.passo 12
Pan prato, decore-o a tomar um pouco de salsapasso 13
mapa acabado