passo 1
material de pronto.passo 2
Descasque as batatas, corte em livro primeira peça, em seguida, cortado em filamentos.passo 3
fio de batatas cortadas embebidas com água, lavou-se várias vezes repetida de imersão, de imersão a principalmente para o amido de batata, de modo que é sabor mais nítido.passo 4
cenoura ralada.passo 5
pimentão verde cortado no fio.passo 6
Rong alho costeleta e gengibre.etapa 7
Panela para ferver água.passo 8
Adicione as batatas seda, a água fervida novamente e cozinhe por um minuto.passo 9
seda batata pegou água de drenagem no fresco imersão aberta, remover e controle de água seco branco depois de alguns minutos.passo 10
Adicionar cerca de 1 cenoura minutos fervida, pegou na frescura imersão aberto branco.passo 11
pimentão em Shaonei Lek, colocados em água fervente sobre o que a água foi imediatamente pegou.passo 12
Batatas e cenouras e backup de pimentão na bacia.passo 13
Aqueça o óleo panela, adicione o alho gengibre até perfumado.passo 14
Frito alho na seda de batata, derrame (molho de soja 3 colheres) quatro colheres Kellogg seafood ponto de orvalho de fresco o ritual.passo 15
Adicione um pouco de óleo de gergelim.passo 16
Colocado em um período de três colheres de sopa de vinagre.passo 17
Coloque uma colher de chá de açúcar.passo 18
Agita-se durante 15 minutos.