Beijing fio queijo fileira pacote de viagem # # Wei diz-nos ao amor - Comida chinesa

participação: # # Wei amor para comer e viajar Elevada de glúten de farinha (na massa) 500g fermento em pó (da massa) 5g Água (a massa) 320g Elevada de glúten de farinha (massa principal) 155g farinha de glúten baixo (massa principal) 75g Ovos (massa principal) 1 Leite (massa principal) 40g Água (massa principal) 60g Açúcar (o principal massa) 50g Sal (massa primário) 7g suco de salada 50ml floss 100g queijo 20g vestir 20g cebola verde 10g

passo 1

Amassar a massa misturando todos os tipos de materiais

passo 2

Um lugar quente para fermentar três vezes maior

passo 3

Principais materiais de massa foram misturados

passo 4

A massa fermentada a massa para o tanque de mistura principal espumante em uma pasta lisa

passo 5

temperatura ambiente fermentação

passo 6

Cerca de 40 minutos após o final da fermentação

etapa 7

A massa é dividido em oito sub-agente por 160 g, arredondado tampa plástico para repousar 15 minutos

passo 8

suco Qiubishala e misture bem fio dental

passo 9

Enrole a massa numa folha rectangular

passo 10

Polvilhe fio

passo 11

rolo bem enrolado, costuras pitada

passo 12

No molde

passo 13

Para fazer

passo 14

40 graus novamente fermentado durante 60 minutos e a água de superfície, espremido molho de salada, queijo mozzarella colocado artigo, polvilhar cebola verde

passo 15

Forno aceso 150 graus, 170 graus sob coza fogo durante 15 minutos, reduza o fogo 180 graus cozer 13 minutos ou

passo 16

produtos acabados

passo 17

Aperfeiçoar organização interna, você pode rasgar comer

passo 18

fio completo, corpo pão macio, louvor!
# # Grupo bureau Radish juntos sopa vermicelli
Anterior
Chunyan # alface viva salada na língua #
Próximo

Tomate ovos mexidos

Baked Zucchini

camarão cozido-sal