passo 1
Amassar a massa misturando todos os tipos de materiaispasso 2
Um lugar quente para fermentar três vezes maiorpasso 3
Principais materiais de massa foram misturadospasso 4
A massa fermentada a massa para o tanque de mistura principal espumante em uma pasta lisapasso 5
temperatura ambiente fermentaçãopasso 6
Cerca de 40 minutos após o final da fermentaçãoetapa 7
A massa é dividido em oito sub-agente por 160 g, arredondado tampa plástico para repousar 15 minutospasso 8
suco Qiubishala e misture bem fio dentalpasso 9
Enrole a massa numa folha rectangularpasso 10
Polvilhe fiopasso 11
rolo bem enrolado, costuras pitadapasso 12
No moldepasso 13
Para fazerpasso 14
40 graus novamente fermentado durante 60 minutos e a água de superfície, espremido molho de salada, queijo mozzarella colocado artigo, polvilhar cebola verdepasso 15
Forno aceso 150 graus, 170 graus sob coza fogo durante 15 minutos, reduza o fogo 180 graus cozer 13 minutos oupasso 16
produtos acabadospasso 17
Aperfeiçoar organização interna, você pode rasgar comerpasso 18
fio completo, corpo pão macio, louvor!